Рецепт торта без выпечки
Ингредиенты для приготовления торта без выпечки:
Йогурт – пятьсот грамм
Сливки – двести грамм
Персики – пятьсот грамм
Лимон – одна штука
Желатин - полторы столовых ложек
Печенье бисквитное - сто пятьдесят грамм
Масло сливочное – сто грамм
Сахарный песок – две с половиной столовые ложки
Желе персиковое – одна упаковка
Способ приготовления торта без выпечки:
1. Печенье измельчим в емкости блендера в меленькую крошку, соединим его с топленным сливочным жиром, выложим в форму со съемными бортиками, покрытую бумагой для выпечки, и поместим охлаждаться для застывания.
2. Персики очистим от кожуры, удалим косточки и измельчим в пюре при помощи блендера.
3. Разведем желатин в маленьком количестве теплой воды, в одну часть желатина введем в желе из персика, перемешаем и выложим на остывший немного корж. Охладим минут десять, пока тот не станет густеть.
4. Йогурт соединим с соком лимона и цедрой, добавим сахар, сливками, взбитыми венчиком, добавим весь остальной желатин. Полученную массу выкладываем сверху на слой персиков и охладим.
5. Украсим персиками, зальем приготовленным желе из персиков (одна пачка желе на двести грамм воды) и охладим торт на протяжении трех – четырех часов.
Рецепт торта без выпечки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1012 |