Рецепт чизкейка «Бейлиз»

Рецепт чизкейка «Бейлиз»

Ингредиенты  приготовления чизкейка «Бейлиз»:

Для приготовления основы:          

сахарного печенья – сто восемьдесят грамм

грецких орехов – семьдесят грамм

растопленного сливочного масла – сто грамм

какао-порошка – одна чайная ложка

Для приготовления начинки:        

сливочного сыра – семьсот грамм

сахара – сто грамм

яйца – три штуки

картофельного крахмала – две столовых ложки

ликера «Бейлиз» - сто пятьдесят миллилитров

темного шоколада – пятьдесят грамм

Для сервировки:

белого шоколада – пятьдесят грамм

Способ приготовления чизкейка «Бейлиз»:

1. Печенье, орешки и порошок  какао выкладываем в емкость  блендера и дробим до получения крошки.

2. Вводим  в крошку топленое масло и смешиваем. Переложим  в форму и прижмем к стенкам.

3. Поместим  форму в прогретую  до ста шестидесяти градусов духовку и печем десять минут. Достанем и остудим.

4. Вбиваем куриные яйца, вливаем ликер и вводим картофельный крахмал. Перемешаем.

5. Третью часть приготовленной начинки отложим, к остатку  добавим шоколад и перемешаем.

6. На остывшую основу намазываем крем светлого цвета. Сверху идет крем с шоколадом.

7. Поместим  форму в теплую духовку. На дно поставим емкость с горячей водой. Печем чизкейк восемьдесят минут.

8. Достанем и охладим. 

9. Остывший чизкейк достанем  из формы, переложим на блюдо и украсим.


Рецепт чизкейка «Бейлиз»



Нравится
Добавьте Рецепт чизкейка «Бейлиз» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1243
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт чизкейка «Бейлиз» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт чизкейка «Бейлиз» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.