Рецепт добоша

Рецепт добоша

Ингредиенты для приготовления добоша:

Яйца – восемь штук

Сахар – сто двадцать грамм


Рецепт торта наизнанку

Рецепт торта наизнанку

Ингредиенты для приготовления торта наизнанку:

Мука пшеничная – четыреста грамм (два стакана)

Сахарный песок  - одна столовая ложка


Рецепт творожных булочек

Рецепт творожных булочек

Ингредиенты для приготовления творожных булочек:

яйцо куриное – одна штука

яичный желток – одна штука

творог – двести – двести пятьдесят грамм


Рецепт хрустящего пирога с грушами и грецким орехом

Рецепт хрустящего пирога с грушами и грецким орехом

Ингредиенты для приготовления хрустящего пирога с грушами и грецким орехом:

Овсянка – десять столовых ложек

Масло сливочное – сто пятьдесят грамм

Мука – сто грамм


Рецепт творожно - персикового десерта

Рецепт творожно - персикового десерта

Ингредиенты для приготовления творожно - персикового десерта:

Персики, консервированные или свежие - пятьсот грамм

Творог – сто – сто двадцать грамм


Рецепт фруктового саварена

Рецепт фруктового саварена

Ингредиенты для приготовления фруктового саварена:

Сливочное масло – пятьдесят грамм

Мука пшеничная – триста пятьдесят грамм

Соль – половина  чайной ложки


Рецепт сорбета из киви

Рецепт сорбета из киви

Ингредиенты для приготовления сорбета из киви:

Йогурт натуральный – двести пятьдесят миллилитров

Сливки жирностью тридцать три процента – четыре столовые ложки

Яйцо куриное – две штуки