Ингредиенты для приготовления торта наизнанку: Мука пшеничная – четыреста грамм (два стакана) Сахарный песок - одна столовая ложка |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления творожных булочек: яйцо куриное – одна штука яичный желток – одна штука творог – двести – двести пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт хрустящего пирога с грушами и грецким орехом
Ингредиенты для приготовления хрустящего пирога с грушами и грецким орехом: Овсянка – десять столовых ложек Масло сливочное – сто пятьдесят грамм Мука – сто грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт творожно - персикового десерта
Ингредиенты для приготовления творожно - персикового десерта: Персики, консервированные или свежие - пятьсот грамм Творог – сто – сто двадцать грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления фруктового саварена: Сливочное масло – пятьдесят грамм Мука пшеничная – триста пятьдесят грамм Соль – половина чайной ложки |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления сорбета из киви: Йогурт натуральный – двести пятьдесят миллилитров Сливки жирностью тридцать три процента – четыре столовые ложки Яйцо куриное – две штуки |
Смотреть рецепт |