Рецепт творожных булочек

Рецепт творожных булочек

Ингредиенты для приготовления творожных булочек:

яйцо куриное – одна штука

яичный желток – одна штука

творог – двести – двести пятьдесят грамм

йогурт  - четыре столовых ложки

сахарный песок – сто пятнадцать грамм

подсолнечное масло  - две столовых ложки

мука пшеничная, просеянная через сито – шестьсот грамм (три стакана)

разрыхлитель - одна чайная ложка

Способ приготовления творожных булочек:

1. Взбиваем куриное  яйцо вместе  с сахарным песком.  Добавляем творог и размешиваем.

2. Добавляем обычный натуральный  йогурт, вливаем  подсолнечное рафинированное  масло, хорошо перемешиваем.

3. В отдельной, чистой емкости перемешиваем все  сухие продукты:  пшеничную  муку и пекарский порошок для теста.

4. Осторожно вводим просеянную муку, смешанную с пекарским порошком в смесь с творогом, замешиваем тесто.

5. Накрываем  тесто и оставляем его на тридцать минут настаиваться.

6. Затем разделяем  тесто на десять ровных кусочков, скатываем из каждого по одному шарику и выкладываем их на противень, накрытый бумагой.

7. Каждую творожную булочку смазываем яичным  желтком и выпекаем приблизительно тридцать минут в достаточно горячей духовке.

8. Булочки будем подавать сразу же, еще горячими. Приятного аппетита!


Рецепт творожных булочек



Нравится
Добавьте Рецепт творожных булочек в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1019
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт творожных булочек Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт творожных булочек получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.