Рецепт сорбета из киви

Рецепт сорбета из киви

Ингредиенты для приготовления сорбета из киви:

Йогурт натуральный – двести пятьдесят миллилитров

Сливки жирностью тридцать три процента – четыре столовые ложки

Яйцо куриное – две штуки

Сахар – две  столовых ложки

Цукаты – две  столовых ложки

Цедра апельсиновая - две  столовых ложки

Миндаль – две  чайных ложки

Киви – три штуки

Апельсиновый сок – сто пятьдесят миллилитров

Пудра сахарная        

Способ приготовления сорбета из киви:

1. Смешиваем  в небольшом сотейнике натуральный  йогурт с охлажденными сливками. Помешаем  на небольшой огонь, доводим до состояния  кипения и снимаем сразу с огня.

2. Вливаем куриные  яйца в  блюдо для замеса  и готовим на паровой бане, постоянно взбивая тесто венчиком, пока смесь не начнет густеть.  Продолжаем энергично смешивать, вливаем  струей смесь сливок и натурального йогурта.

3. Добавляем сахар, размешиваем  и остужаем  до нужной  температуры. Затем помещаем массу в морозилку на три часа.

4. Измельчаем  цукаты и рубим миндаль. Натираем  цедру. Добавляем все продукты в мороженую массу, перемешиваем. Возвращаем в морозилку.

5. Киви очищаем и нарезаем на кусочки. Выжимаем сок апельсина, смешиваем его  с киви. Готовим шесть минут.

6. Добавляем пудру сахарную и взбиваем в емкости комбайна.

7. Остужаем. Перекладываем  в пластиковый контейнер и охлаждаем четыре часа.

8. Достаем и перекладываем две смеси в подготовленные креманки . 

Рецепт сорбета из киви



Нравится
Добавьте Рецепт сорбета из киви в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 470
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт сорбета из киви Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт сорбета из киви получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.