Рецепт кекса творожного с грушами
Ингредиенты, необходимые для приготовления кекса творожного с грушами: Мука пшеничная, просеянная через сито – двести тридцать пять – двести сорок пять грамм Масло или маргарин сливочное – сто двадцать грамм, взбиваем вместе с сахарным песком |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления кекса по-австрийски: Изюм – сто двадцать пять грамм Масло сливочное – сто десять – сто двадцать пять грамм Пудра сахарная – сто пятнадцать – сто двадцать грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления чизкейка с маракуйей: Готовые кексы - сто двадцать пять грамм Рубленый миндаль – пятьдесят – шестьдесят грамм
|
Смотреть рецепт |
Рецепт шоколадной карамели «крестики – нолики»
Ингредиенты для приготовления шоколадной карамели «крестики – нолики»: Масло сливочное – пятьдесят – пятьдесят пять грамм Шоколад черный (содержание бобов какао не менее семидесяти процентов) – двадцать пять грамм Вода – десять миллилитров |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления цукатов в шоколаде: Апельсин – шесть – семь штук Перец черный молотый на вкус Вода – один литр |
Смотреть рецепт |
Рецепт ягодного салата с лимоном и козьим сыром
Ингредиенты для приготовления ягодного салата с лимоном и козьим сыром: Малина, свежая или замороженная – двести двадцать пять грамм Ежевика – двести двадцать пять грамм Голубика – двести двадцать пять грамм |
Смотреть рецепт |