Рецепт банановых кексов с морковью

Рецепт банановых кексов с морковью

Ингредиенты для приготовления банановых кексов с морковью:

Триста грамм  пшеничной муки, просеянной (полтора полных стакана)

Одна  чайная ложка молотой корицы


Рецепт кекса творожного с грушами

Рецепт кекса творожного с грушами

Ингредиенты, необходимые  для приготовления кекса творожного с грушами:

Мука пшеничная, просеянная через сито – двести тридцать пять – двести сорок  пять грамм

Масло или маргарин сливочное – сто двадцать  грамм, взбиваем  вместе с сахарным песком


Рецепт кекса по-австрийски

Рецепт кекса по-австрийски

Ингредиенты для приготовления  кекса по-австрийски:

Изюм – сто двадцать пять грамм

Масло сливочное – сто десять – сто двадцать пять  грамм

Пудра сахарная – сто пятнадцать  – сто двадцать грамм


Рецепт чизкейка с маракуйей

Рецепт чизкейка с маракуйей

Ингредиенты для приготовления чизкейка с маракуйей:

Готовые кексы                - сто двадцать пять грамм

Рубленый миндаль – пятьдесят – шестьдесят грамм 

 


Рецепт шоколадной карамели «крестики – нолики»

Рецепт шоколадной карамели «крестики – нолики»

Ингредиенты для приготовления шоколадной карамели «крестики – нолики»:

Масло сливочное – пятьдесят – пятьдесят пять грамм

Шоколад черный (содержание бобов какао не менее семидесяти процентов) – двадцать пять грамм       

Вода – десять миллилитров


Рецепт цукатов в шоколаде

Рецепт цукатов в шоколаде

Ингредиенты для приготовления цукатов в шоколаде:

Апельсин – шесть – семь штук

Перец черный молотый на вкус

Вода – один литр


Рецепт ягодного салата с лимоном и козьим сыром

Рецепт ягодного салата с лимоном и козьим сыром

Ингредиенты для приготовления ягодного салата с лимоном и козьим сыром:

Малина, свежая или замороженная  – двести двадцать пять грамм

Ежевика – двести двадцать пять грамм

Голубика – двести двадцать пять  грамм