Рецепт чизкейка с маракуйей

Рецепт чизкейка с маракуйей

Ингредиенты для приготовления чизкейка с маракуйей:

Готовые кексы                - сто двадцать пять грамм

Рубленый миндаль – пятьдесят – шестьдесят грамм

Для приготовления крема:    

Сливочное масло – пятьдесят пять грамм

Крахмал – одна столовая ложка

Творог (жирный) – триста грамм

Рикотта – пятьсот грамм

Яйца – четыре штуки

Сахарная пудра – сто пятьдесят грамм

Лимон - одна штука  (сок и тертая цедра)

Для приготовления соуса:      

Маракуйа – четыре штуки

Сок маракуй – сто миллилитров

Желатин – четыре грамма

Способ приготовления чизкейка с маракуйей:

1. Раскрошим кексы, перемешаем их с мягким сливочным  маслом и молотыми орешками. Полученную  массу выкладываем в форму (накрытую пергаментной бумагой) и разравниваем. Охлаждаем тридцать минут. Духовку нагреваем  до ста  пятидесяти  градусов.

2. Крахмал картофельный разводим водой (берем для этого две столовые ложки). Оставшиеся  ингредиенты для крема взбиваем  и перемешиваем  с крахмалом. Выкладываем все  на корж и выпекаем восемьдесят пять  минут. Затем остужаем и восемь часов охлаждаем.

3. Мякоть маракуй аккуратно достаем  ложкой, добавляем  к соку и чуть нагреваем. Желатин замачиваем, добавляем его  в сок, не отжимаем. Остужаем  и распределяем  заливку сверху торта на крем.

4. Охлаждаем торт шестьдесят минут и подаем.


Рецепт чизкейка с маракуйей



Нравится
Добавьте Рецепт чизкейка с маракуйей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 665
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт чизкейка с маракуйей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт чизкейка с маракуйей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.