Рецепт шахматного печенья

Рецепт шахматного печенья

Ингредиенты для приготовления шахматного печенья:

Сливочное масло комнатной температуры – двести – двести двадцать пять грамм

Сахар – сто грамм

Ванильный сахар – одна чайная ложка


Рецепт печенья с фруктовой начинкой

Рецепт печенья с фруктовой начинкой

Ингредиенты для приготовления печенья с фруктовой начинкой:

Для приготовления теста:  

Масло – семьдесят пять грамм

Сахар – пятьдесят грамм


Рецепт сливочного печенья Ангелочки

Рецепт сливочного печенья Ангелочки

Ингредиенты для приготовления сливочного печенья Ангелочки:

Мука – четыреста грамм

Сливочное масло – сто грамм

Сахар – двести грамм


Рецепт печенья Альфахорес

Рецепт печенья Альфахорес

Ингредиенты для приготовления  печенья Альфахорес:

Мука – пятьсот грамм (два с половиной стакана)

Крахмал картофельный или кукурузный - семьдесят грамм


Рецепт торта «Муравейник»

Рецепт торта «Муравейник»

Ингредиенты для приготовления торта «Муравейник»:

Сливочный или молочный маргарин – двести пятьдесят грамм

Сахарный песок  – сто грамм (половинка стакана)


Рецепт оливкового фугаса

Рецепт оливкового фугаса

Ингредиенты для приготовления оливкового фугаса:

Мука – пятьсот грамм (два с половиной стакана)

Дрожжи – десять грамм

оливки ассорти – двадцать – двадцать пять штук


Рецепт вишневого пирога с шоколадом

Рецепт вишневого пирога с шоколадом

Ингредиенты необходимые для приготовления вишневого пирога с шоколадом:

Для рубленого теста:           

Мука, просеянная, высшего сорта – пять – шесть столовых ложек

Яйца – одна шутка