Ингредиенты для приготовления шахматного печенья: Сливочное масло комнатной температуры – двести – двести двадцать пять грамм Сахар – сто грамм Ванильный сахар – одна чайная ложка |
Смотреть рецепт |
Рецепт печенья с фруктовой начинкой
Ингредиенты для приготовления печенья с фруктовой начинкой: Для приготовления теста: Масло – семьдесят пять грамм Сахар – пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт сливочного печенья Ангелочки
Ингредиенты для приготовления сливочного печенья Ангелочки: Мука – четыреста грамм Сливочное масло – сто грамм Сахар – двести грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления печенья Альфахорес: Мука – пятьсот грамм (два с половиной стакана) Крахмал картофельный или кукурузный - семьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления торта «Муравейник»: Сливочный или молочный маргарин – двести пятьдесят грамм Сахарный песок – сто грамм (половинка стакана) |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления оливкового фугаса: Мука – пятьсот грамм (два с половиной стакана) Дрожжи – десять грамм оливки ассорти – двадцать – двадцать пять штук |
Смотреть рецепт |
Рецепт вишневого пирога с шоколадом
Ингредиенты необходимые для приготовления вишневого пирога с шоколадом: Для рубленого теста: Мука, просеянная, высшего сорта – пять – шесть столовых ложек Яйца – одна шутка |
Смотреть рецепт |