Рецепт торта «Муравейник»

Рецепт торта «Муравейник»

Ингредиенты для приготовления торта «Муравейник»:

Сливочный или молочный маргарин – двести пятьдесят грамм

Сахарный песок  – сто грамм (половинка стакана)

Сметана жирная  – половина стакана

Мука просеянная, пшеничная – восемьсот грамм (четыре стакана)

Одна баночка  вареной сгущенки  

Сливочное растопленное масло – двести пятьдесят грамм (одна пачка)

Грецкий орех, мак (предварительно распаривать мак не нужно, он идет в качестве посыпки)      

Способ приготовления торта «Муравейник»:

1. Одну пачку (двести пятьдесят грамм) сливочного маргарина, сто грамм сахарного песка и  сметану хорошенько перемешиваем. Добавляем восемьсот грамм пшеничной  муки, и делаем тесто, которое затем ставим в холод на тридцать минут.

2. Затем тесто прокручиваем на мясорубке (нам нужно, чтобы из теста получились тонкие колбаски).

3. Высыпаем их на противень и выпекаем. Затем высыпаем в кастрюлю и перемешиваем с кремом.

4. Для того, чтобы приготовить крем смешиваем баночку сгущенного молока и пачку мягкого масла. Можете добавлять на вкус, измельченный  грецкий орех.

6. Выкладываем  на широкое, плоское блюдо горочкой и посыпаем  маком.

Вкусный и незамысловатый торт готов. Приятного аппетита!


Рецепт торта «Муравейник»



Нравится
Добавьте Рецепт торта «Муравейник» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 941
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт торта «Муравейник» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт торта «Муравейник» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.