Рецепт абрикосового перевертыша
Ингредиенты для приготовления абрикосового перевертыша: Мука – триста грамм сливочное масло – сто восемьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт фондю с фруктами, фаршированными орешками
Ингредиенты для приготовления фондю с фруктами, фаршированными орешками: Финики сушеные – двенадцать штук Чернослив и курага – по двенадцать штук |
Смотреть рецепт |
Рецепт малинового торта – мороженого
Ингредиенты для приготовления малинового торта – мороженого: Сахар ванильный – одна щепотка Малина – четыреста грамм Сливочки – триста миллилитров |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления ягодного пудинга: Молоко – полтора стакана Корица – одна палочка |
Смотреть рецепт |
Рецепт желе из малины и шоколада
Ингредиенты для приготовления желе из малины и шоколада: Шоколад черный шестьдесят процентов какао – сто восемьдесят грамм Желатин в гранулах - восемь грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления тирамису с клубникой: Бисквитное печенье савоярди или дамские палочки – двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм Сыр маскарпоне – четыреста пятьдесят – пятьсот грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт пикантного яблочного пирога
Ингредиенты для приготовления пикантного яблочного пирога: Яблоко, сладкое – пять крупных штук Йогурт натуральный, несладкий – двести пятьдесят миллилитров (один стакан) |
Смотреть рецепт |