Рецепт абрикосового перевертыша

/

Ингредиенты для приготовления абрикосового перевертыша:

Мука – триста грамм

сливочное масло – сто восемьдесят грамм


Рецепт фондю с фруктами, фаршированными орешками

Рецепт фондю с фруктами, фаршированными орешками

Ингредиенты для приготовления фондю с фруктами, фаршированными орешками:

Финики сушеные – двенадцать штук

Чернослив и курага – по двенадцать штук


Рецепт малинового торта – мороженого

Рецепт малинового торта – мороженого

Ингредиенты для приготовления малинового торта – мороженого:

Сахар ванильный – одна  щепотка

Малина – четыреста грамм

Сливочки – триста миллилитров


Рецепт ягодного пудинг

Рецепт ягодного пудинг

Ингредиенты для приготовления ягодного пудинга:

Молоко – полтора стакана

Корица – одна  палочка


Рецепт желе из малины и шоколада

Рецепт желе из малины и шоколада

Ингредиенты для приготовления желе из малины и шоколада:

Шоколад черный шестьдесят процентов  какао – сто восемьдесят грамм

Желатин в гранулах  - восемь грамм


Рецепт тирамису с клубникой

Рецепт тирамису с клубникой

Ингредиенты для приготовления тирамису с клубникой:

Бисквитное печенье савоярди или дамские палочки – двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм

Сыр маскарпоне – четыреста пятьдесят – пятьсот грамм 


Рецепт пикантного яблочного пирога

Рецепт пикантного яблочного пирога

Ингредиенты для приготовления пикантного яблочного пирога:

Яблоко, сладкое – пять крупных штук

Йогурт натуральный, несладкий – двести пятьдесят миллилитров (один стакан)