Рецепт абрикосового перевертыша

/

Ингредиенты для приготовления абрикосового перевертыша:

Мука – триста грамм

сливочное масло – сто восемьдесят грамм

яйца – четыре штуки

сахар – двести пятьдесят грамм

сливки - восемьдесят пять миллилитров

абрикосы (можно консервированные) – десять – четырнадцать штук

Способ приготовления абрикосового перевертыша:

1. Если вы решили  готовить пирог из свежих абрикосов, тогда нужно разломать  их на половинки, переложить  в форму, покрытую  пергаментом и промазанную  сливочным маслом, и посыпать немного сахаром. Абрикосы за это время должны выпустить сок. Если вы используете консервированные абрикосы, тогда нужно выкладывать  их в форму с бумагой, не посыпая при этом сахарным песком. Укладываем  половинки абрикосов мякотью наверх.

2. Вымешиваем  тесто. Растираем  масло и сахар, добавляем сливки, три минуты взбиваем.

3. Вводим в масляную смесь куриные яйца. Всыпаем  муку маленькими порциями, взбиваем  еще пять минут.

4. Приготовленным  тестом заливаем  абрикосы в форме, посыпаем их  сахаром и ставим  в духовку. Печем шестьдесят минут.

5. Приготовленный  пирог достаем  из духовки и осторожно переворачиваем наверх  абрикосами. Можно присыпать сверху сахарной пудрой.

6. Приятного Вам аппетита!


Рецепт абрикосового перевертыша



Нравится
Добавьте Рецепт абрикосового перевертыша в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 908
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт абрикосового перевертыша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт абрикосового перевертыша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.