Рецепт торта Рождественская ночь
Ингредиенты для приготовления торта Рождественская ночь: Яйца – три штуки Сахар – сто грамм Мука – неполный стакан |
Смотреть рецепт |
Рецепт торта «Серебряная свадьба»
Ингредиенты для приготовления торта «Серебряная свадьба»: Мука пшеничная – четыреста грамм Сахарная пудра – сто грамм Масло сливочное – четыреста пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт ванильного чизкейка с голубикой и шоколадным соусом
Ингредиенты для приготовления ванильного чизкейка с голубикой и шоколадным соусом: Сыр филадельфия – двести грамм Сливки десертные – сто пятьдесят миллилитров Ванильный боб - одна штука |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления крема Каталана: Молоко (два с половиной процента жирности) – четыре стакана (один литр) Корица в палочках – одна штука |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления десерта с черникой: Сливки жирностью тридцать три процента – двести пятьдесят миллилитров Молоко – триста миллилитров Сахар – сто пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт чизкейка с белым шоколадом
Ингредиенты для приготовления чизкейка с белым шоколадом: Печенье (нужно брать шоколадное) – двести грамм Масло сливочное – шестьдесят грамм |
Смотреть рецепт |