Рецепт торта Рождественская ночь

Рецепт торта Рождественская ночь

Ингредиенты для приготовления торта Рождественская ночь:

Яйца – три штуки

Сахар – сто грамм

Мука – неполный стакан


Рецепт орехового печенья с шоколадом

Рецепт орехового печенья с шоколадом



Рецепт торта «Серебряная свадьба»

Рецепт торта «Серебряная свадьба»

Ингредиенты для приготовления торта  «Серебряная свадьба»:

Мука пшеничная – четыреста грамм

Сахарная пудра – сто грамм

Масло сливочное – четыреста пятьдесят грамм


Рецепт ванильного чизкейка с голубикой и шоколадным соусом

Рецепт ванильного чизкейка с голубикой и шоколадным соусом

Ингредиенты для приготовления ванильного чизкейка с голубикой и шоколадным соусом:

Сыр филадельфия – двести грамм

Сливки десертные – сто пятьдесят миллилитров

Ванильный боб -  одна штука


Рецепт крема Каталана

Рецепт крема Каталана

Ингредиенты для приготовления крема Каталана:

Молоко (два с половиной процента жирности)  – четыре стакана (один литр)

Корица в палочках – одна штука


Рецепт десерта с черникой

Рецепт десерта с черникой

Ингредиенты для приготовления десерта с черникой:

Сливки жирностью тридцать три процента – двести пятьдесят миллилитров         

Молоко – триста миллилитров

Сахар – сто пятьдесят грамм


Рецепт чизкейка с белым шоколадом

Рецепт чизкейка с белым шоколадом

Ингредиенты для приготовления чизкейка с белым шоколадом:

Печенье (нужно брать шоколадное) – двести грамм

Масло сливочное – шестьдесят грамм