Рецепт йогуртового тортика, который не нужно печь
Ингредиенты для приготовления йогуртового тортика, который не нужно печь: Йогурт, натуральный несладкий – триста - триста пятьдесят грамм Пудра сахарная на вкус |
Смотреть рецепт |
Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе
Ингредиенты для приготовления торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе: Кефир - один литр Сметана – пятьсот грамм Творог – четыреста грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления итальянского тирамиссу: Желтки яичные – четыре штуки Маскарпоне – пятьсот грамм
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления конфет из сухофруктов: Инжир спелый – сто грамм (пропущенный через мясорубку) Финики без косточки – сто грамм (пропускаем через мясорубку) |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления кокосовых конфет: Сахарный песок – восемьдесят пять грамм – девяносто грамм Масло сливочное – пятьдесят грамм
|
Смотреть рецепт |
Рецепт конфет "Трюфель ореховый"
Ингредиенты для приготовления конфет "Трюфель ореховый": Изюм (темный или светлый) – сто – сто пятнадцать грамм Орехи (грецкие) – пятьдесят грамм, измельченные |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления зефира: Сахарный песок – девятьсот грамм – один килограмм Вода – триста миллилитров |
Смотреть рецепт |