Рецепт йогуртового тортика, который не нужно печь

Рецепт йогуртового тортика, который не нужно печь

Ингредиенты для приготовления йогуртового тортика, который не нужно печь:

Йогурт, натуральный несладкий  – триста  - триста  пятьдесят грамм

Пудра сахарная на вкус 


Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Ингредиенты для приготовления торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе:

Кефир - один литр

Сметана – пятьсот грамм

Творог – четыреста грамм


Рецепт итальянского тирамиссу

Рецепт итальянского тирамиссу

Ингредиенты для приготовления итальянского тирамиссу:

Желтки яичные – четыре штуки

Маскарпоне – пятьсот грамм

 


Рецепт конфет из сухофруктов

Рецепт конфет из сухофруктов

Ингредиенты для приготовления конфет из сухофруктов:

Инжир спелый  – сто грамм (пропущенный через мясорубку) 

Финики без косточки  – сто грамм  (пропускаем через мясорубку)


Рецепт кокосовых конфет

Рецепт кокосовых конфет

Ингредиенты для приготовления кокосовых конфет:

Сахарный песок – восемьдесят пять грамм – девяносто грамм

Масло сливочное – пятьдесят грамм

 


Рецепт конфет "Трюфель ореховый"

Рецепт конфет "Трюфель ореховый"

Ингредиенты для приготовления конфет "Трюфель ореховый":

Изюм (темный или светлый) – сто – сто пятнадцать грамм  

Орехи (грецкие) – пятьдесят грамм, измельченные  


Рецепт зефира

Рецепт зефира

Ингредиенты для приготовления зефира:

Сахарный песок – девятьсот грамм – один килограмм

Вода – триста миллилитров