Рецепт бельгийских вафель

Рецепт бельгийских вафель

Ингредиенты для приготовления бельгийских вафель:

Яйца куриные – три штуки

Мука – пятьсот грамм


Рецепт ароматных пирожков

Рецепт ароматных пирожков

Ингредиенты для приготовления ароматных пирожков:

Мука пшеничная – шестьсот грамм

Тёплое молоко – двести пятьдесят миллилитров


Рецепт деревенского пирога

Рецепт деревенского пирога

Ингредиенты для приготовления деревенского пирога:

Мука пшеничная – триста грамм

Мука кукурузная – семьдесят грамм


Рецепт двухцветного печенья

Рецепт двухцветного печенья

Ингредиенты для приготовления двухцветного печенья:

Маргарин – неполный стакан (растопленный)

Сахарный песок – сто пятьдесят грамм

 

 

 


Рецепт десерта Крем – брюле

Рецепт десерта Крем – брюле

Ингредиенты для приготовления десерта Крем – брюле:

Молоко – полтора стакана

Сливки – полтора  стакана


Рецепт вареников с творогом

Рецепт вареников с творогом

Ингредиенты необходимые для приготовления вареников с творогом:

Вода – двести пятьдесят миллилитров

Мука – шестьсот грамм

Сливочное масло – пятьдесят грамм


Рецепт красивого торта из вафель и сгущенки

Рецепт красивого торта из вафель и сгущенки

Ингредиенты для приготовления красивого торта из вафель и сгущенки:

Вафельные коржи, готовые - одна  упаковка (нужно семь – десять вафель)

Масло сливочное (комнатной температуры) – сто пятьдесят пять – сто девяносто грамм