Ингредиенты для приготовления бельгийских вафель: Яйца куриные – три штуки Мука – пятьсот грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления ароматных пирожков: Мука пшеничная – шестьсот грамм Тёплое молоко – двести пятьдесят миллилитров |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления деревенского пирога: Мука пшеничная – триста грамм Мука кукурузная – семьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления двухцветного печенья: Маргарин – неполный стакан (растопленный) Сахарный песок – сто пятьдесят грамм
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления десерта Крем – брюле: Молоко – полтора стакана Сливки – полтора стакана |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты необходимые для приготовления вареников с творогом: Вода – двести пятьдесят миллилитров Мука – шестьсот грамм Сливочное масло – пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт красивого торта из вафель и сгущенки
Ингредиенты для приготовления красивого торта из вафель и сгущенки: Вафельные коржи, готовые - одна упаковка (нужно семь – десять вафель) Масло сливочное (комнатной температуры) – сто пятьдесят пять – сто девяносто грамм
|
Смотреть рецепт |