Рецепт вареников с творогом
Ингредиенты необходимые для приготовления вареников с творогом:
Вода – двести пятьдесят миллилитров
Мука – шестьсот грамм
Сливочное масло – пятьдесят грамм
Яйца куриные – две штуки
Соль – одна щепотка
Для приготовления творожной начинки:
Творог – пятьсот грамм
Сахарный песок – четыре – пять столовых ложки
Ванилин – один пакетик
Способ приготовления вареников с творогом:
1. В небольшую кастрюлю наливаем воду, выкладываем масло, насыпаем соль и ставим на плиту. Ожидаем, пока закипит вода, а сливочное масло начнет таять. Снимаем кастрюлю с огня. Всыпаем стакан пшеничной муки и быстро перемешиваем, для удаления комков. Выставляем кастрюлю на малюсенький огонь, постоянно перемешиваем, и отвариваем две – три минутки.
2. Снимаем с огня и вбиваем по одному куриному яйцу, тщательно перемешиваем. Потом всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем его салфеткой и на сорок – пятьдесят минут убираем в сторону.
3. За это время готовим творожную начинку: творог перетираем с сахарным песком и пакетом ванилина.
4. Тесто делим на некоторое количество кусков, раскатываем их на подготовленной поверхности в тонкий лист и вырезаем кружки.
5. На каждый кружочек выкладываем немножко творога. Лепим вареник. Варим его примерно пять минут.
Рецепт вареников с творогом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 582 |