Рецепт вареников с творогом

Рецепт вареников с творогом

Ингредиенты необходимые для приготовления вареников с творогом:

Вода – двести пятьдесят миллилитров

Мука – шестьсот грамм

Сливочное масло – пятьдесят грамм

Яйца куриные – две штуки

Соль – одна  щепотка

Для приготовления творожной начинки:

Творог – пятьсот грамм

Сахарный песок – четыре – пять столовых ложки

Ванилин – один  пакетик

Способ приготовления вареников с творогом:

1. В небольшую кастрюлю наливаем воду, выкладываем  масло, насыпаем соль и ставим  на плиту. Ожидаем, пока закипит вода, а  сливочное масло начнет таять. Снимаем кастрюлю с огня. Всыпаем стакан пшеничной муки и быстро перемешиваем, для удаления комков. Выставляем  кастрюлю на малюсенький огонь, постоянно перемешиваем, и отвариваем две – три минутки.

2. Снимаем с огня и вбиваем по одному куриному яйцу, тщательно перемешиваем. Потом  всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем  его салфеткой и на сорок – пятьдесят минут убираем в сторону.

3. За это время готовим творожную начинку: творог перетираем  с сахарным песком и пакетом ванилина.

4. Тесто делим  на некоторое количество кусков, раскатываем их на подготовленной поверхности в тонкий лист и вырезаем кружки.

5. На каждый кружочек выкладываем немножко  творога. Лепим вареник. Варим его примерно пять минут.


Рецепт вареников с творогом



Нравится
Добавьте Рецепт вареников с творогом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 582
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт вареников с творогом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт вареников с творогом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.