![]() Ингредиенты для приготовления кекса Коровка: Маргарин сливочный или молочный – двести сорок пять – двести пятьдесят грамм Сахарный песок – двести – двести пятьдесят пят грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт яблочных пончиков с цукатами
![]() Ингредиенты для приготовления яблочных пончиков с цукатами: Мука – пятьсот грамм Сахар – сто грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт яблочных кексов с корицей
![]() Ингредиенты для приготовления яблочных кексов с корицей: Яблоки – две штуки Мука просеянная – двести шестьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт яблочного пирога с заливкой
![]() Ингредиенты для приготовления яблочного пирога с заливкой: Сахар – четыреста – четыреста пятьдесят грамм Маргарин сливочный (или масло) – двести – двести пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт насыпного яблочного пирога
![]() Ингредиенты необходимые для приготовления насыпного яблочного пирога: Крупа манная – двести двадцать грамм Мука пшеничная высшего сорта, просеянная через мелкое сито – двести – двести пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
![]() Ингредиенты для приготовления баницы со шпинатом: Мука высшего сорта, просеянная через сито – один килограмм Шпинат – один килограмм двести грамм
|
Смотреть рецепт |
![]() Ингредиенты для приготовления баклавы с орехами: Мука – четыреста грамм Вода – сто шестьдесят миллилитров Соль – сто шестьдесят грамм |
Смотреть рецепт |