Рецепт кекса Коровка

Рецепт кекса Коровка

Ингредиенты для приготовления кекса Коровка:

Маргарин сливочный или молочный – двести сорок пять – двести пятьдесят грамм

Сахарный песок – двести – двести пятьдесят пят грамм


Рецепт яблочных пончиков с цукатами

Рецепт яблочных пончиков с цукатами

Ингредиенты для приготовления яблочных пончиков с цукатами:

Мука – пятьсот грамм

Сахар – сто грамм


Рецепт яблочных кексов с корицей

Рецепт яблочных кексов с корицей

Ингредиенты для приготовления яблочных кексов с корицей:

Яблоки – две  штуки

Мука просеянная – двести шестьдесят грамм


Рецепт яблочного пирога с заливкой

Рецепт яблочного пирога с заливкой

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога с заливкой:

Сахар – четыреста – четыреста пятьдесят грамм

Маргарин сливочный (или масло) – двести – двести пятьдесят грамм


Рецепт насыпного яблочного пирога

Рецепт насыпного яблочного пирога

Ингредиенты необходимые для приготовления насыпного яблочного пирога:

Крупа манная – двести двадцать грамм

Мука пшеничная высшего сорта, просеянная через мелкое сито   – двести – двести пятьдесят грамм


Рецепт баницы со шпинатом

Рецепт баницы со шпинатом

Ингредиенты для приготовления баницы со шпинатом:

Мука высшего сорта, просеянная через сито – один килограмм

Шпинат – один килограмм двести грамм

 


Рецепт баклавы с орехами

Рецепт баклавы с орехами

Ингредиенты для приготовления баклавы с орехами:

Мука – четыреста грамм

Вода – сто шестьдесят миллилитров

Соль – сто шестьдесят грамм