Рецепт кекса Коровка

Рецепт кекса Коровка

Ингредиенты для приготовления кекса Коровка:

Маргарин сливочный или молочный – двести сорок пять – двести пятьдесят грамм

Сахарный песок – двести – двести пятьдесят пят грамм

Ванилин – один пакетик    

Яйцо куриное - четыре штуки

Мука, просеянная через сито – пятьсот – пятьсот двадцать грамм

Разрыхлитель теста (порошок пекаря) – один пакетик

Молоко – сто миллилитров

Конфеты (коровка)   - пятьдесят грамм 

Способ приготовления кекса Коровка:

1. Взбиваем сливочное масло или маргарин с сахарным песком  и пачкой ванилина до образования воздушной пены, добавляем куриные  яйца и снова разочек хорошо взобьем. Смешиваем просеянную  муку и порошок пекаря, добавляем в массу и выливаем туда же молоко (слегка его подогреем в сотейнике).

2. Смазываем  формочку и выкладываем в неё чуть большее количество теста, чем половина, нарезаем  конфетки и раскладываем их по поверхности (отступаем от краёв один сантиметр, если конфеты соприкасаются с поверхностью формочки, то они могут прилипать и вы не сможете достать кекс, не поломав его) слегка вдавливаем внутрь. Выкладываем остаток теста и выравниваем поверхность.

3. Печем в хорошо прогретой духовке сорок – пятьдесят минут.

Достаем, вытаскиваем из формы и подаем.


Рецепт кекса Коровка



Нравится
Добавьте Рецепт кекса Коровка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 612
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт кекса Коровка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт кекса Коровка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.