Рецепт яблочных кексов с корицей

Рецепт яблочных кексов с корицей

Ингредиенты для приготовления яблочных кексов с корицей:

Яблоки – две  штуки

Мука просеянная – двести шестьдесят грамм

Разрыхлитель теста – одна пачка

Корица молотая - пол чайной ложки

Сахар ванильный – одна пачка

Орехи грецкие – сто грамм

Яйцо – одна штука

Сахар – сто пятьдесят грамм

Маргарин сливочный, мягкий  - одна столовая ложка

Кефир - триста миллилитров

Способ приготовления яблочных кексов с корицей:

1. Духовку прогреваем до ста восьмидесяти пяти градусов, готовим формочки для выпекания.

2. Яблоки промываем, очищаем, удаляем сердцевину и семечки, нарезаем на маленькие кубики.

3. Муку просеиваем, смешиваем ее с порошком пекаря, насыпаем молотую корицу, добавляем ванильный сахар, рубленные грецкие орехи и кусочки яблок.

4. Яйцо взбиваем вилкой в просторной, сухой миске, добавляем  сахарный песок, вливаем растительное масло, триста миллилитров кефира, перемешиваем.

5. Добавляем смесь из муки  и все очень аккуратно перемешиваем.

6. Заполняем форму для выпекания  тестом.

7. Печем в центре духовки двадцать пять – тридцать пять минут. Украшаем орехами.


Рецепт яблочных кексов с корицей



Нравится
Добавьте Рецепт яблочных кексов с корицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 473
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт яблочных кексов с корицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт яблочных кексов с корицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.