Рецепт медового пряника "Лейкех"
Ингредиенты для приготовления медового пряника "Лейкех": Мука пшеничная высшего сорта - пятьсот - пятьсот пятьдесят грамм Мед жидкий - двести – двести двадцать грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления лимонного суфле: свежевыжатый лимонный сок – пятьдесят – шестьдесят миллилитров яйца куриные – три штуки |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления лазаньи с тыквой: Лазанья - двенадцать пластин Тыква – полтора килограмма |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления пирожков с печенью: Мука пшеничная – четыреста – четыреста пятьдесят грамм Молоко – двести пятьдесят миллилитров (один стакан)
|
Смотреть рецепт |
Рецепт кекса с кусочками кисленьких слив
Ингредиенты для приготовления кекса с кусочками кисленьких слив: Яйцо (в тесто) - две штуки Сахар (в тесто) – шесть столовых ложек Мука (в тесто) - триста грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт плетеного яблочного пирога
Ингредиенты для приготовления плетеного яблочного пирога: Мука высшего сорта, пшеничная – триста – триста двадцать грамм Масло сливочное (комнатной температуры) – триста грамм |
Смотреть рецепт |