Рецепт медового пряника "Лейкех"

Рецепт медового пряника "Лейкех"

Ингредиенты для приготовления медового пряника  "Лейкех":

Мука пшеничная высшего сорта  -  пятьсот  - пятьсот пятьдесят грамм

Мед жидкий  - двести – двести двадцать грамм


Рецепт лимонного суфле

Рецепт лимонного суфле

Ингредиенты для приготовления лимонного суфле:

свежевыжатый лимонный сок – пятьдесят – шестьдесят миллилитров

яйца куриные – три штуки


Рецепт пирога с курицей карри

Рецепт пирога с курицей карри

Ингредиенты для приготовления пирога с курицей карри:

Один килограмм  куриного филе, без жира

Одна  столовая ложка растительного масла


Рецепт лазаньи с тыквой

Рецепт лазаньи с тыквой

Ингредиенты для приготовления лазаньи с тыквой:

Лазанья - двенадцать пластин

Тыква – полтора килограмма


Рецепт пирожков с печенью

Рецепт пирожков с печенью

Ингредиенты для приготовления пирожков с печенью:

Мука пшеничная – четыреста – четыреста пятьдесят грамм

Молоко – двести пятьдесят миллилитров (один стакан)

 


Рецепт кекса с кусочками кисленьких слив

Рецепт кекса с кусочками кисленьких слив

Ингредиенты для  приготовления кекса с кусочками кисленьких слив:

Яйцо (в тесто) -  две штуки

Сахар (в тесто) – шесть столовых ложек

Мука (в тесто)            - триста грамм


Рецепт плетеного яблочного пирога

Рецепт плетеного яблочного пирога

Ингредиенты для приготовления плетеного яблочного пирога:

Мука высшего сорта, пшеничная – триста – триста двадцать грамм

Масло сливочное (комнатной температуры) – триста грамм