Рецепт французского яблочного пирога
Ингредиенты необходимые для приготовления французского яблочного пирога: Яблоки – пятьсот грамм Для приготовления теста: Мука пшеничная – семь столовых ложек |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления кексиков «Милка»: Шоколад молочный ("Милка", с цельным или дробленым фундуком, для приготовления двенадцати кексов) – сто грамм Мука просеянная, пшеничная - четыреста грамм (два стакана) |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления торта «Корона»: Яйцо (одно яйцо в тесто и три штуки для суфле) — четыре штуки Кефир — сто двадцать миллилитров Ликер — сто двадцать миллилитров |
Смотреть рецепт |
Рецепт творожного пирога с манго
Ингредиенты для приготовления творожного пирога с манго: Для теста: Сливочное масло или маргарин – сто тридцать пять грамм Сахарный песок – сто грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления хлеба с кабачками: Мука пшеничная — шестьсот грамм Дрожжи (сухие) — две – три чайных ложки
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления лимонного мороженого: Желток яичный — три штуки Сахарный песок (или используйте в приготовлении фруктозу) – три столовых ложки |
Смотреть рецепт |