Рецепт французского яблочного пирога

Рецепт французского яблочного пирога

Ингредиенты необходимые для приготовления французского яблочного пирога:

Яблоки – пятьсот грамм

Для приготовления теста:

Мука пшеничная – семь  столовых ложек


Рецепт кексиков «Милка»

Рецепт кексиков «Милка»

Ингредиенты для приготовления кексиков «Милка»:

Шоколад молочный ("Милка", с цельным или дробленым фундуком, для приготовления двенадцати кексов) – сто  грамм

Мука просеянная, пшеничная   - четыреста грамм (два стакана)


Рецепт торта «Корона»

Рецепт торта «Корона»

Ингредиенты для приготовления торта «Корона»:

Яйцо (одно яйцо  в тесто и три штуки для суфле) — четыре штуки

Кефир — сто двадцать миллилитров

Ликер — сто двадцать миллилитров


Рецепт творожного пирога с манго

Рецепт творожного пирога с манго

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с манго:

Для теста:

Сливочное масло или маргарин  – сто тридцать  пять грамм

Сахарный песок – сто грамм


Рецепт хлеба с кабачками

Рецепт хлеба с кабачками

Ингредиенты для приготовления хлеба с кабачками:

Мука пшеничная — шестьсот грамм

Дрожжи (сухие) — две – три чайных ложки

 


Рецепт лимонного мороженого

Рецепт лимонного мороженого

Ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления  лимонного мороженого:

Желток яичный — три штуки

Сахарный песок  (или используйте в приготовлении фруктозу) – три столовых ложки


Рецепт пирога с черешнями

Рецепт пирога с черешнями

Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с черешнями:

- сливочный жир (масло или молочный маргарин) – двести – двести сорок грамм

- сахарный песок – двести сорок – двести шестьдесят грамм

- яйцо  – две штуки