Рецепт творожного пирога с манго

Рецепт творожного пирога с манго

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с манго:

Для теста:

Сливочное масло или маргарин  – сто тридцать  пять грамм

Сахарный песок – сто грамм

Куриное яйцо – одна штука

Пекарский порошок – одна  чайная ложка

Пшеничная, просеянная  мука  - триста – триста пятьдесят грамм 

Для начинки:

Груши и/или яблоки  – две – три штуки 

Мягкий творог (пастообразный) – двести пятьдесят грамм

Сметана – двести грамм 

Сахарный песок – пятьдесят – шестьдесят грамм

Куриные яйца – две штуки

Ванильный сахар – три чайных ложки без горки

Способ приготовления творожного пирога с манго:

1. Нарезаем кубиками масло. Смешиваем его с пшеничной мукой, всыпаем порошок пекаря и насыпаем сахар до получения консистенции крошки, добавляем куриное  яйцо и всыпаем ванилин. Заворачиваем  тесто в полиэтилен и убираем охлаждаться на тридцать минут в холодильнике.

2. Раскатываем  тесто в кружок, выкладываем в заранее промазанную маслом формочку двадцать  четыре с сантиметра диаметром, покрываем  тестом  стенки и дно формочки.

3. Нарезаем груши на тонкие ломтики и выкладываем их  в форму. Взбиваем яйца и сахарный песок. Добавляем  творог и сводим сметану, добавляем  ванилин. Заливаем груши смесью из творога. Печем  при температуре сто семьдесят пять  градусов пятьдесят минут.


Рецепт творожного пирога с манго



Нравится
Добавьте Рецепт творожного пирога с манго в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 587
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт творожного пирога с манго Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт творожного пирога с манго получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.