Рецепт творожного пирога с манго
Ингредиенты для приготовления творожного пирога с манго:
Для теста:
Сливочное масло или маргарин – сто тридцать пять грамм
Сахарный песок – сто грамм
Куриное яйцо – одна штука
Пекарский порошок – одна чайная ложка
Пшеничная, просеянная мука - триста – триста пятьдесят грамм
Для начинки:
Груши и/или яблоки – две – три штуки
Мягкий творог (пастообразный) – двести пятьдесят грамм
Сметана – двести грамм
Сахарный песок – пятьдесят – шестьдесят грамм
Куриные яйца – две штуки
Ванильный сахар – три чайных ложки без горки
Способ приготовления творожного пирога с манго:
1. Нарезаем кубиками масло. Смешиваем его с пшеничной мукой, всыпаем порошок пекаря и насыпаем сахар до получения консистенции крошки, добавляем куриное яйцо и всыпаем ванилин. Заворачиваем тесто в полиэтилен и убираем охлаждаться на тридцать минут в холодильнике.
2. Раскатываем тесто в кружок, выкладываем в заранее промазанную маслом формочку двадцать четыре с сантиметра диаметром, покрываем тестом стенки и дно формочки.
3. Нарезаем груши на тонкие ломтики и выкладываем их в форму. Взбиваем яйца и сахарный песок. Добавляем творог и сводим сметану, добавляем ванилин. Заливаем груши смесью из творога. Печем при температуре сто семьдесят пять градусов пятьдесят минут.
Рецепт творожного пирога с манго
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 587 |