Рецепт шоколадного рулета с ореховой начинкой
Ингредиенты для приготовления шоколадного рулета с ореховой начинкой: Мука пшеничная — четыреста грамм (два стакана) Яйцо сырое — пять штук Сахарная пудра — двести – двести пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления пиццы четыре сезона: Мука пшеничная – сто семьдесят – сто семьдесят пять грамм Соль на вкус |
Смотреть рецепт |
Рецепт японского яблочно – макового пирога
Ингредиенты для приготовления японского яблочно – макового пирога: Сто пятьдесят грамм мака Сто двадцать грамм сливочного масла комнатной температуры Три куриных яйца |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления печенья «Ангелочки»: Кондитерский жир (или масло сливочное) — сто пятьдесят грамм Сахар — пятьдесят грамм Яйцо — одна шутка |
Смотреть рецепт |
Рецепт маффинов карамельно-сливочных с ананасом и орехами
Ингредиенты для приготовления маффинов карамельно-сливочных с ананасом и орехами: Мука высшего сорта, пшеничная — двести сорок – двести пятьдесят грамм Порошок для теста — три чайных ложки |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления лукумадес: Дрожжи (сухие) — шестнадцать грамм Вода — два стакана |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления пирожков: Яйцо куриное — две – три штуки Сахарный песок — четыре - шесть столовых ложек |
Смотреть рецепт |