Рецепт шоколадного рулета с ореховой начинкой

Рецепт шоколадного рулета с ореховой начинкой

Ингредиенты для приготовления шоколадного рулета с ореховой начинкой:

Мука пшеничная — четыреста  грамм (два стакана)

Яйцо сырое — пять штук

Сахарная пудра — двести – двести пятьдесят грамм


Рецепт пиццы четыре сезона

Рецепт пиццы четыре сезона

Ингредиенты для приготовления пиццы четыре сезона:

Мука пшеничная – сто семьдесят – сто семьдесят пять грамм

Соль   на вкус


Рецепт японского яблочно – макового пирога

Рецепт японского яблочно – макового пирога

Ингредиенты для приготовления японского яблочно – макового пирога:

Сто пятьдесят грамм  мака

Сто двадцать грамм  сливочного масла комнатной температуры

Три куриных  яйца


Рецепт печенья «Ангелочки»

Рецепт печенья «Ангелочки»

Ингредиенты для приготовления печенья «Ангелочки»:

Кондитерский жир (или масло сливочное) — сто пятьдесят грамм

Сахар — пятьдесят грамм

Яйцо — одна шутка


Рецепт маффинов карамельно-сливочных с ананасом и орехами

Рецепт маффинов карамельно-сливочных с ананасом и орехами

Ингредиенты для приготовления маффинов карамельно-сливочных с ананасом и орехами:

Мука высшего сорта, пшеничная — двести  сорок – двести пятьдесят грамм

Порошок для теста  — три чайных ложки


Рецепт лукумадес

Рецепт лукумадес

Ингредиенты для приготовления лукумадес:

Дрожжи (сухие) — шестнадцать грамм

Вода — два стакана


Рецепт пирожков

Рецепт пирожков

Ингредиенты для приготовления пирожков:

Яйцо куриное — две – три штуки

Сахарный песок — четыре - шесть столовых ложек