Рецепт пиццы четыре сезона

Рецепт пиццы четыре сезона

Ингредиенты для приготовления пиццы четыре сезона:

Мука пшеничная – сто семьдесят – сто семьдесят пять грамм

Соль   на вкус

Дрожжи сухие, активные – одна чайная ложка с горкой

Масло оливковое – одна столовая ложка

Моцарелла, сыр  - двадцать пять – тридцать грамм

Помидоры – тридцать пять грамм

Салями – двадцать пять грамм

Прошуто котто – двадцать пять грамм

Черри - двадцать пять грамм

Руккола – двадцать пять грамм

Сыр горгонзола  - двадцать пять – тридцать грамм

Способ приготовления пиццы четыре сезона:

1. Смешиваем пшеничную муку, насыпаем соль и вводим активные дрожжи в емкость кухонного комбайна. Соединяем  в емкости воду и сливочное масло. Не выключаем комбайн, и вливаем жидкость, потом замешиваем однородное тесто. Перекладываем  на стол, присыпанный пшеничной  мукой, и вымешиваем тесто минуты две – три.

2. Выкладываем тесто в сухую миску и смазываем  его оливковым жиром. Закрываем  миску целлофаном и на сорок минут убираем в тепло.

3. Снова вымешиваем  тесто ориентировочно одну – две минутки. Раскатываем  тесто в круг тридцать сантиметров и выкладываем сверху  на противень. Оставляем от  края два сантиметра.

4. Заполняем разными видами начинки: нарезанное салями, черри, прошуто котто и руккола.


Рецепт пиццы четыре сезона



Нравится
Добавьте Рецепт пиццы четыре сезона в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 626
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пиццы четыре сезона Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пиццы четыре сезона получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.