Рецепт брауни «Два шоколада»

Рецепт брауни «Два шоколада»

Ингредиенты для приготовления брауни «Два шоколада»:

Сто двадцать пять грамм сливочного жира (сливочное масло или сливочный маргарин) масла

Сто грамм черного шоколада (с содержанием какао – семьдесят процентов)


Рецепт новогодних апельсиновых маффинов с черникой

Рецепт новогодних апельсиновых маффинов с черникой

Ингредиенты приготовления новогодних апельсиновых маффинов с черникой:

Четыреста грамм  муки

Две  чайные ложки разрыхлителя (порошка для теста) 


Рецепт новогодних булочек с апельсином

Рецепт новогодних булочек с апельсином

Ингредиенты для приготовления новогодних булочек с апельсином:

Для приготовления теста:

Двести двадцать грамм  муки

 


Рецепт шоколадного пирога из кабачков с творогом

Рецепт шоколадного пирога из кабачков с творогом

Ингредиенты для приготовления  шоколадного пирога из кабачков с творогом:

Масло сливочное размягченное – пятьдесят грамм

Масло растительное – пятьдесят миллилитров

Сахар – сто грамм


Рецепт открытого пирога с мясом и овощами

Рецепт открытого пирога с мясом и овощами

Ингредиенты для приготовления открытого пирога с мясом и овощами:

Для приготовления теста:

Сто грамм  сливочного масла, оставляем на время при комнатной температуре

Восемьдесят миллилитров молока


Рецепт нормандского яблочного пирога

Рецепт нормандского яблочного пирога

Ингредиенты для приготовления нормандского яблочного пирога:

Мука пшеничная – двести пятьдесят грамм

Яйца – три штуки


Рецепт курника порционного

Рецепт курника порционного

Ингредиенты для приготовления курника порционного:

Рис – двести грамм

Яйца куриные – три штуки