Ингредиенты для приготовления брауни «Два шоколада»: Сто двадцать пять грамм сливочного жира (сливочное масло или сливочный маргарин) масла Сто грамм черного шоколада (с содержанием какао – семьдесят процентов) |
Смотреть рецепт |
Рецепт новогодних апельсиновых маффинов с черникой
Ингредиенты приготовления новогодних апельсиновых маффинов с черникой: Четыреста грамм муки Две чайные ложки разрыхлителя (порошка для теста) |
Смотреть рецепт |
Рецепт новогодних булочек с апельсином
Ингредиенты для приготовления новогодних булочек с апельсином: Для приготовления теста: Двести двадцать грамм муки
|
Смотреть рецепт |
Рецепт шоколадного пирога из кабачков с творогом
Ингредиенты для приготовления шоколадного пирога из кабачков с творогом: Масло сливочное размягченное – пятьдесят грамм Масло растительное – пятьдесят миллилитров Сахар – сто грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт открытого пирога с мясом и овощами
Ингредиенты для приготовления открытого пирога с мясом и овощами: Для приготовления теста: Сто грамм сливочного масла, оставляем на время при комнатной температуре Восемьдесят миллилитров молока |
Смотреть рецепт |
Рецепт нормандского яблочного пирога
Ингредиенты для приготовления нормандского яблочного пирога: Мука пшеничная – двести пятьдесят грамм Яйца – три штуки |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления курника порционного: Рис – двести грамм Яйца куриные – три штуки |
Смотреть рецепт |