Рецепт брауни «Два шоколада»

Рецепт брауни «Два шоколада»

Ингредиенты для приготовления брауни «Два шоколада»:

Сто двадцать пять грамм сливочного жира (сливочное масло или сливочный маргарин) масла

Сто грамм черного шоколада (с содержанием какао – семьдесят процентов)

Семьдесят пять грамм  белого шоколада

Сорок грамм какао в порошке

Сорок грамм  просеянной, пшеничной муки, перемешанной  с небольшой  чайной ложкой порошка для теста (разрыхлителя)

Сто пятьдесят грамм сахарной пудры

Два крупных яйца

Способ приготовления брауни «Два шоколада»:

1. На водяной баньке нужно предварительно растопить сливочный жир (желательно использовать сливочное масло), добавляем черный шоколад и тоже его топим.

2. Отдельно смешиваем порошок какао и пшеничную муку (с пекарским порошком) и сахарным песком. Смешиваем шоколадную смесь и растопленный шоколад с маслом. Вбиваем два сырых  яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем  белый шоколад.

3. Смазываем формочку жиром (можете накрывать пергаментом для выпекания, для более удобного процесса доставания), распределяем тесто равномерным слоем. Греем духовку до ста восьмидесяти пяти градусов и печем двадцать пять минут. Не пересушиваем, приготовленный  брауни обязан быть влажным внутри.

Приятного аппетита!


Рецепт брауни «Два шоколада»



Нравится
Добавьте Рецепт брауни «Два шоколада» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 696
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт брауни «Два шоколада» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт брауни «Два шоколада» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.