Рецепт брауни «Два шоколада»
Ингредиенты для приготовления брауни «Два шоколада»:
Сто двадцать пять грамм сливочного жира (сливочное масло или сливочный маргарин) масла
Сто грамм черного шоколада (с содержанием какао – семьдесят процентов)
Семьдесят пять грамм белого шоколада
Сорок грамм какао в порошке
Сорок грамм просеянной, пшеничной муки, перемешанной с небольшой чайной ложкой порошка для теста (разрыхлителя)
Сто пятьдесят грамм сахарной пудры
Два крупных яйца
Способ приготовления брауни «Два шоколада»:
1. На водяной баньке нужно предварительно растопить сливочный жир (желательно использовать сливочное масло), добавляем черный шоколад и тоже его топим.
2. Отдельно смешиваем порошок какао и пшеничную муку (с пекарским порошком) и сахарным песком. Смешиваем шоколадную смесь и растопленный шоколад с маслом. Вбиваем два сырых яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем белый шоколад.
3. Смазываем формочку жиром (можете накрывать пергаментом для выпекания, для более удобного процесса доставания), распределяем тесто равномерным слоем. Греем духовку до ста восьмидесяти пяти градусов и печем двадцать пять минут. Не пересушиваем, приготовленный брауни обязан быть влажным внутри.
Приятного аппетита!
Рецепт брауни «Два шоколада»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 696 |