Рецепт птичьего молока без выпечки

Рецепт птичьего молока без выпечки

Ингредиенты для приготовления птичьего молока без выпечки:

Тридцать грамм  желатина

Четыре  столовых ложки сахарного песка


Рецепт шоколадной колбасы

Рецепт шоколадной колбасы

Ингредиенты для приготовления шоколадной колбасы:

Пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм бисквитного печенья

Двести – двести пятьдесят грамм  сливочного масла


Рецепт бисквитного рулета с желе

Рецепт бисквитного рулета с желе

Ингредиенты для  приготовления бисквитного рулета с желе:

Для бисквита:

Три  яйца

Девяносто пять грамм сахара


Рецепт торта «Медовый Новый год»

Рецепт торта «Медовый Новый год»

Ингредиенты  для приготовления торта «Медовый Новый год»:

Ингредиенты для приготовления теста:

Двести грамм меда

 


Рецепт рождественского печенья

Рецепт рождественского печенья

Ингредиенты для приготовления рождественского  печенья:

Мёд – сто грамм

Сахар – двести  грамм


Рецепт десерта «Морозные трюфеля»

Рецепт десерта «Морозные трюфеля»

Ингредиенты для приготовления десерта  «Морозные трюфеля»:

Детская смесь "Малютка" – двести грамм (одна пачка)

Сливочное масло – двести грамм (одна пачка)


Рецепт пирога с фундуком, рикоттой и маком

Рецепт пирога с фундуком, рикоттой и маком

Ингредиенты для приготовления пирога с фундуком, рикоттой и маком:

Сто семьдесят грамм сливочного масла (мягкого)

Сто двадцать грамм сыра  рикотты или другого сливочного сыра