Рецепт птичьего молока без выпечки
Ингредиенты для приготовления птичьего молока без выпечки: Тридцать грамм желатина Четыре столовых ложки сахарного песка |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления шоколадной колбасы: Пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм бисквитного печенья Двести – двести пятьдесят грамм сливочного масла |
Смотреть рецепт |
Рецепт бисквитного рулета с желе
Ингредиенты для приготовления бисквитного рулета с желе: Для бисквита: Три яйца Девяносто пять грамм сахара |
Смотреть рецепт |
Рецепт торта «Медовый Новый год»
Ингредиенты для приготовления торта «Медовый Новый год»: Ингредиенты для приготовления теста: Двести грамм меда
|
Смотреть рецепт |
Рецепт рождественского печенья
Ингредиенты для приготовления рождественского печенья: Мёд – сто грамм Сахар – двести грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт десерта «Морозные трюфеля»
Ингредиенты для приготовления десерта «Морозные трюфеля»: Детская смесь "Малютка" – двести грамм (одна пачка) Сливочное масло – двести грамм (одна пачка) |
Смотреть рецепт |
Рецепт пирога с фундуком, рикоттой и маком
Ингредиенты для приготовления пирога с фундуком, рикоттой и маком: Сто семьдесят грамм сливочного масла (мягкого) Сто двадцать грамм сыра рикотты или другого сливочного сыра |
Смотреть рецепт |