Рецепт шоколадной колбасы
Ингредиенты для приготовления шоколадной колбасы:
Пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм бисквитного печенья
Двести – двести пятьдесят грамм сливочного масла
Четыре столовых ложки сахарного песка
Три полных столовых ложки с горочкой какао в порошке
Сто двадцать пять миллилитров молока
Две полных столовых ложки коньяка
Одна чайная ложка ванильного сахара
Пятьдесят грамм измельченного в крошку миндаля
Способ приготовления шоколадной колбасы:
1. Смешиваем в кастрюльке небольшого размера порошок какао и обыкновенный сахарный песок, добавляем ванильный сахар и наливаем молоко. Добавляем порезанное на кусочки сливочное масло. На небольшом огне нагреваем массу в кастрюльке, перемешиваем.
2. Двести пятьдесят грамм бисквитного печенья разминаем или перемалываем в крошку, остальные двести пятьдесят грамм руками разламываем на неравномерные куски. Соединяем орешки и печенье, заливаем все смесью из шоколада.
3. Смешиваем немножко остуженную коньячную массу, осторожно выкладываем на листик фольги, формируем в в форме колбаски и довольно плотно заворачиваем. Охлаждаем два или более часов.
Достаем, нарезаем на кусочки необходимого размера и подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт шоколадной колбасы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 598 |