Рецепт шоколадной колбасы

Рецепт шоколадной колбасы

Ингредиенты для приготовления шоколадной колбасы:

Пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм бисквитного печенья

Двести – двести пятьдесят грамм  сливочного масла

Четыре  столовых ложки сахарного песка

Три полных столовых ложки с горочкой какао в порошке 

Сто двадцать пять миллилитров молока

Две полных столовых ложки коньяка

Одна  чайная ложка ванильного сахара

Пятьдесят грамм измельченного в крошку миндаля

Способ приготовления шоколадной колбасы:

1. Смешиваем в кастрюльке небольшого размера порошок  какао и обыкновенный сахарный песок, добавляем ванильный сахар и наливаем молоко. Добавляем порезанное на кусочки сливочное масло. На небольшом огне нагреваем массу в кастрюльке, перемешиваем.

2. Двести пятьдесят грамм бисквитного печенья разминаем или перемалываем  в крошку, остальные двести пятьдесят грамм руками разламываем на неравномерные куски. Соединяем орешки и печенье, заливаем все смесью из шоколада.

3. Смешиваем немножко остуженную коньячную массу, осторожно выкладываем  на листик фольги, формируем в в форме колбаски  и довольно плотно заворачиваем. Охлаждаем два или более часов.

Достаем, нарезаем на кусочки необходимого размера и подаем.

Приятного аппетита!


Рецепт шоколадной колбасы



Нравится
Добавьте Рецепт шоколадной колбасы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 598
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт шоколадной колбасы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт шоколадной колбасы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.