Рецепт птичьего молока без выпечки

Рецепт птичьего молока без выпечки


Ингредиенты для приготовления птичьего молока без выпечки:

Тридцать грамм  желатина

Четыре  столовых ложки сахарного песка

Один  стакан (двести пятьдесят миллилитров)  молока

Четыреста грамм  сметаны

Двести пятьдесят грамм  сыра маскарпоне

Четыре  столовых ложки порошка какао

Сто пятьдесят миллилитров нежирных сливок

Один стакан (двести грамм) сахарного песка

Способ приготовления птичьего молока без выпечки:

1. Заливаем холодной водой (двести пятьдесят миллилитров), желатин (берем десять грамм) для приготовления слоя из шоколада. Дать постоять. Ложкой перемешаем  сахарный песок (четыре ложки) и порошок какао  (четыре ложки). Когда желатин достаточно разбухнет, смешиваем его с какао и сахарным песком. Подогреваем, до растворения желатина. Выливаем  в приготовленную ранее  форму (промазанную маслом). Ставим  в морозилку, для остужения смеси (примерно двадцать - тридцать минут).

2. Желатин (остальной) зальем молоком (стакан холодного молока). Оставим на время. Сметану, нежирные сливки, сыр маскарпоне и двести грамм песка сахарного взобьем  до густой массы. Нагреем желатин и перельем в емкость с молоком, взобьем. Оставим массу на десять минут.

3. Достанем  из морозилки формочку с шоколадным слоем. Сверху нальем белый слой. Поставим в холодильник, пока не застынет.

4. Форму перевернем и вывернем торт наизнанку.


Рецепт птичьего молока без выпечки



Нравится
Добавьте Рецепт птичьего молока без выпечки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 855
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт птичьего молока без выпечки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт птичьего молока без выпечки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.