Рецепт шоколадного рулета

Рецепт шоколадного рулета

Ингредиенты нужные для приготовления шоколадного рулета:

Четыре свежих куриных яйца,

Половина чайной ложки разрыхлителя,

 


Рецепт шоколадно – карамельных тарталеток фундуком

Рецепт шоколадно – карамельных тарталеток  фундуком

Ингредиенты для приготовления шоколадно – карамельных тарталеток  фундуком:

Два с половиной стакана пшеничной муки

Треть стакана сахара

 


Рецепт грибного веллингтона

Рецепт грибного веллингтона

Ингредиенты для приготовления грибного веллингтона:

Четверть  стакана оливкового масла

Четыре  средних гриба, без ножки

Один  лук-порей, нужна будет белая часть, тоненько порезанная


Рецепт лимонного пудинга

Рецепт лимонного пудинга

Ингредиенты для приготовления лимонного пудинга:

Пятьдесят грамм  сливочного масла,  размягчаем при  комнатной температуре

Один стаканчик с горкой (двести двадцать грамм) мелкокристаллического сахарного песка


Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Ингредиенты для приготовления шоколадно – бананового торта – мороженого:

Мелкие крошечки  от бисквитного (песочного) печенья - полтора стакана (триста грамм)

Арахисовое масло – пять  столовых ложек


Рецепт торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Рецепт торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Ингредиенты для  приготовления торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки:

Бисквитное печенье - двести пятьдесят грамм

Горький шоколад – двести грамм

Сливочное масло – сто грамм


Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада:

Для приготовления бисквита:       

Сахарный песок – двести грамм (один стакан)