Рецепт булочек со смородиной и изюмом на 14 февраля
Ингредиенты, которые будут вам нужны для приготовления булочек со смородиной и изюмом на 14 февраля: Мука высшего сорта, просеянная через сито – пятьсот – шестьсот грамм Соль мелкокристаллическая – семь – восемь грамм (щепотка)
|
Смотреть рецепт |
Рецепт – Финиково-банановый торт на 14 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Финиково-банановый торт на 14 февраля:
Тесто:
Одна чайная ложка разрыхлителя
Одно яйцо
100 грамм сливочного масла
Два стакана муки (стакан объемом 250 миллилитров)
300 грамм сушеных фиников
Четверть стакана сахарного песка
Пропитка:
Три столовых ложек рома или крепкий сладкий чай с бергамотом
Одна столовая ложка сгущенного молока
Крем:
Треть стакана финиковой воды
Одна банка сметаны
Один банан
Сахарная пудра – треть стакана
Украшение:
Пятая часть стакана крема
Тёртый горький шоколад – шесть кубиков от плитки
Грецкие орехи - 50 грамм
|
Смотреть рецепт |
Рецепт – Влюбленный рулет на день Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Влюбленный рулет на день Валентина:
Сахарная пудра
Масло растительное – две столовые ложки
Чай (заварка) – половина стакана
Молотые грецкие орехи – два стакана
Сахар – 600 грамм
Мука пшеничная – 500 грамм
Вишня без косточек – 600 грамм (можно варенье или консервированные или замороженные ягоды)
|
Смотреть рецепт |
Рецепт тарта татена с ломтиками груш
Ингредиенты, которые будет необходимы для приготовления тарта татена с ломтиками груш: Груши спелые, достаточно твердые – восемь крупных штук Масло сливочное – сто десять – сто пятнадцать грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт австрийского кекса ко дню святого Валентина
Ингредиенты необходимые для приготовления австрийского кекса ко дню святого Валентина: Изюм (темный или светлый, главное чтобы он был сладким и без косточек) – сто грамм Сливочное масло – сто десять – сто двадцать грамм Сахарная пудра – сто пятнадцать – сто двадцать грамм |
Смотреть рецепт |