Рецепт булочек со смородиной и изюмом на 14 февраля

Рецепт булочек со смородиной и изюмом на 14 февраля

Ингредиенты, которые будут вам нужны для  приготовления булочек со смородиной и изюмом на 14 февраля:

Мука высшего сорта, просеянная через сито – пятьсот – шестьсот грамм

Соль мелкокристаллическая – семь – восемь  грамм (щепотка)

 


Рецепт – Финиково-банановый торт на 14 февраля

Рецепт – Финиково-банановый торт на 14 февраля

Ингредиенты для приготовления рецепта Финиково-банановый торт на 14 февраля:
Тесто:
Одна чайная ложка разрыхлителя
Одно яйцо
100 грамм сливочного масла
Два стакана муки (стакан объемом 250 миллилитров)
300 грамм сушеных фиников
Четверть стакана сахарного песка
Пропитка:
Три столовых ложек рома или крепкий сладкий чай с бергамотом
Одна столовая ложка сгущенного молока
Крем:
Треть стакана финиковой воды
Одна банка сметаны
Один банан
Сахарная пудра – треть стакана
Украшение:
Пятая часть стакана крема
Тёртый горький шоколад – шесть кубиков от плитки
Грецкие орехи - 50 грамм


Рецепт – Влюбленный рулет на день Валентина

Рецепт – Влюбленный рулет на день Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Влюбленный рулет на день Валентина:
Сахарная пудра
Масло растительное – две столовые ложки
Чай (заварка) – половина стакана
Молотые грецкие орехи – два стакана
Сахар – 600 грамм
Мука пшеничная – 500 грамм
Вишня без косточек – 600 грамм (можно варенье или консервированные или замороженные ягоды)


Рецепт тарта татена с ломтиками груш

Рецепт тарта татена с ломтиками груш

Ингредиенты, которые будет необходимы для приготовления тарта татена с ломтиками груш:

Груши спелые, достаточно твердые  – восемь крупных штук

Масло сливочное – сто десять – сто пятнадцать грамм


Рецепт австрийского кекса ко дню святого Валентина

Рецепт австрийского кекса ко дню святого Валентина

Ингредиенты необходимые для приготовления австрийского кекса ко дню святого Валентина:

Изюм (темный или светлый, главное чтобы он был сладким и без косточек)  – сто грамм

Сливочное масло – сто десять  – сто двадцать грамм

Сахарная пудра – сто пятнадцать  – сто двадцать грамм


Рецепт пудинга рисового

Рецепт пудинга рисового

Ингредиенты для приготовления пудинга рисового:

Молоко – один литр двести пятьдесят – один литр триста пятьдесят миллилитров

Рис (длинозернистый)  – сто тридцать пять  – сто сорок  пять  грамм

 


Рецепт сладких чайных булочек

Рецепт сладких чайных  булочек

Ингредиенты, необходимые  для приготовления сладких чайных  булочек:

- просеянная мука, пшеничная  – восемьсот – восемьсот пятьдесят грамм (приблизительно четыре стакана с горкой)

- песок сахарный – сто шестьдесят – сто восемьдесят пять грамм