Рецепт – Упоительный десерт по мотивам чизкейка «Оранжевое настроение»
Ингредиенты для приготовления рецепта Упоительный десерт по мотивам чизкейка «Оранжевое настроение»:
Половина чайной ложки разрыхлителя теста
Щепотка соли
Один пакетик ванильного сахара
125 грамм охлаждённого сливочного масла
150 грамм муки
75 грамм коричневого сахара
Творожный слой:
100 миллилитров яблочного сока
Четыре апельсина
Один пакетик ванильного сахара
Четыре столовых ложек муки
100 миллилитров консервированного кокосового молока
Пять яиц
200 грамм сметаны 15%
800 грамм жирного творога
200 грамм белого сахара
Соус:
Два средних манго
Кроме того:
Жир
Две столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
Четыре столовых ложек коричневого сахара (для карамели) |
Смотреть рецепт |
Рецепт яичного флана в день святого Валентина
Ингредиенты, которые вам необходимы для того, чтобы приготовить яичный флан в день святого Валентина: Яйцо свежее куриное - три крупных штуки (если у вас достаточно мелкие яйца, то возьмите лучше четыре штуки) сахарный песок – две с половиной - три столовых ложки
|
Смотреть рецепт |
Рецепт – Шоколадная панна котта с грушами в красном вине «Самым-самым...»
Ингредиенты для приготовления рецепта Шоколадная панна котта с грушами в красном вине «Самым-самым...»:
Для панна котты:
Палочка бурбонной ванили
Пять пластин листового желатина (или 20 грамм порошкового желатина + пять столовых ложек воды)
100 грамм сахара
130 грамм горького шоколада
500 миллилитров 11% сливок
500 миллилитров 35% сливок
Семь столовых ложек какао (30 грамм)
Для груш в вине:
Палочка корицы
110 грамм сахара
Шесть крепких груш "Конференц" (875 грамм)
600 миллилитров красного полусладкого вина
Кроме того:
Листики мяты
30 грамм белого шоколада
Шесть формочек |
Смотреть рецепт |
Рецепт – Пирожное «Малина в шампанском» на День Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Пирожное «Малина в шампанском» на День Валентина:
Для бисквита:
Одна чайная ложка разрыхлителя теста
Восемь грамм ванильного сахара
Пять мелких или
четыре крупных яиц
200 грамм сахара
Цедра с одного лимона
150 грамм муки
50 грамм размягчённого сливочного масла
Щепотка соли
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты нужные для приготовления греческих пирожков: Мука высшего сорта, просеянная через маленькое сито – пятьсот восемьдесят – шестьсот грамм Творог (среднего процента жирности - пять процентов) – двести тридцать – двести пятьдесят грамм (одна упаковка)
|
Смотреть рецепт |