Рецепт шоколадно – абрикосовых кексов

Рецепт шоколадно – абрикосовых кексов

Ингредиенты для приготовления шоколадно – абрикосовых кексов:

Мармелад фруктовый – сто двадцать пять – сто тридцать грамм (лучше брать мармелад красного цвета, вишневый,  малиновый или клубничный)

Сливочное масло (или маргарин сливочный, молочный)  – одна пачка (двести - двести пятьдесят  грамм)

Белый сахарный песок  – сто пятнадцать – сто тридцать грамм 


Рецепт пирога с ягодами черники

Рецепт пирога с ягодами черники

Ингредиенты, которые обязательно вам понадобятся для того, чтобы приготовить  пирог с  ягодами  черники:

Мука пшеничная, просеянная  через мелкое сито (высший сорт)  – двести сорок – двести шестьдесят грамм  

Соль морская, мелкокристаллическая - одна щепотка 

 


Рецепт – Печенье с глазурью на День Влюбленных

Рецепт – Печенье с глазурью на День Влюбленных

Ингредиенты для приготовления рецепта Печенье с глазурью на День Влюбленных:
Четверть чайной ложки соли
Четыре стакана муки
Половина пакетика ванилина или полтора чайной ложки ванили
2/3 стакана сахара
Лимонного сока - одна столовая ложка
Половина стакана меда или светлого кукурузного сиропа
Одно яйцо
Один стакан сливочного масла (размягченного)
Одна чайная ложка соды
Для сахарной глазури:
Половина чайной ложки миндального экстракта
Три столовых ложек молока (возможно, потребуется еще одна ложка)
Сахарной пудры - два с половиной стакана
Две столовые ложки размягченного сливочного масла


Рецепт – Французский десерт крем-карамель на День Влюбленных

Рецепт – Французский десерт крем-карамель на День Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Французский десерт крем-карамель на День Влюбленных:
На шесть порций:
Для крема:
600 миллилитров молока
Один стручок ванили
125 грамм сахарной пудры
Четыре яйца
Для карамели:
45 грамм сахарной пудры
50 миллилитров воды

Рецепт пирога с яблоками и заливкой из творога

Рецепт пирога с яблоками и заливкой из творога

Ингредиенты, которые следует подготовить для приготовления пирога с яблоками  и заливкой из творога:

Мука пшеничная, просеянная через маленькое сито – двести  тридцать - двести пятьдесят грамм (полный стакан с горкой)

Масло сливочное (маргарин сливочный)  – сто двадцать – сто  тридцать пять грамм


Рецепт брауни шоколодного

Рецепт брауни шоколодного

Ингредиенты, необходимые для того чтобы приготовить  брауни шоколадный:

Пшеничная мука,  просеянная   через маленькое сито – сто десять – сто двадцать пять грамм

Сахарный песок  – двести тридцать – двести  пятьдесят грамм (зависит от того, насколько сахар сладкий и от ваших предпочтений)


Рецепт конфет домашних

Рецепт конфет домашних

Ингредиенты, нужные для приготовления конфет домашних:

Для того, чтобы приготовить вкуснейшие домашние конфеты вам потребуется подготовить следующие продукты:

Черный (содержание какао бобов  максимальное, или хотя бы не меньше чем шестьдесят процентов) шоколад – четыреста грамм (четыре  плитки);