Рецепт шоколадно – абрикосовых кексов
Ингредиенты для приготовления шоколадно – абрикосовых кексов: Мармелад фруктовый – сто двадцать пять – сто тридцать грамм (лучше брать мармелад красного цвета, вишневый, малиновый или клубничный) Сливочное масло (или маргарин сливочный, молочный) – одна пачка (двести - двести пятьдесят грамм) Белый сахарный песок – сто пятнадцать – сто тридцать грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт пирога с ягодами черники
Ингредиенты, которые обязательно вам понадобятся для того, чтобы приготовить пирог с ягодами черники: Мука пшеничная, просеянная через мелкое сито (высший сорт) – двести сорок – двести шестьдесят грамм Соль морская, мелкокристаллическая - одна щепотка
|
Смотреть рецепт |
Рецепт – Печенье с глазурью на День Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Печенье с глазурью на День Влюбленных:
Четверть чайной ложки соли
Четыре стакана муки
Половина пакетика ванилина или полтора чайной ложки ванили
2/3 стакана сахара
Лимонного сока - одна столовая ложка
Половина стакана меда или светлого кукурузного сиропа
Одно яйцо
Один стакан сливочного масла (размягченного)
Одна чайная ложка соды
Для сахарной глазури:
Половина чайной ложки миндального экстракта
Три столовых ложек молока (возможно, потребуется еще одна ложка)
Сахарной пудры - два с половиной стакана
Две столовые ложки размягченного сливочного масла
|
Смотреть рецепт |
Рецепт – Французский десерт крем-карамель на День Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Французский десерт крем-карамель на День Влюбленных:
На шесть порций:
Для крема:
600 миллилитров молока
Один стручок ванили
125 грамм сахарной пудры
Четыре яйца
Для карамели:
45 грамм сахарной пудры
50 миллилитров воды |
Смотреть рецепт |
Рецепт пирога с яблоками и заливкой из творога
Ингредиенты, которые следует подготовить для приготовления пирога с яблоками и заливкой из творога: Мука пшеничная, просеянная через маленькое сито – двести тридцать - двести пятьдесят грамм (полный стакан с горкой) Масло сливочное (маргарин сливочный) – сто двадцать – сто тридцать пять грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты, необходимые для того чтобы приготовить брауни шоколадный: Пшеничная мука, просеянная через маленькое сито – сто десять – сто двадцать пять грамм Сахарный песок – двести тридцать – двести пятьдесят грамм (зависит от того, насколько сахар сладкий и от ваших предпочтений) |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты, нужные для приготовления конфет домашних: Для того, чтобы приготовить вкуснейшие домашние конфеты вам потребуется подготовить следующие продукты: Черный (содержание какао бобов максимальное, или хотя бы не меньше чем шестьдесят процентов) шоколад – четыреста грамм (четыре плитки);
|
Смотреть рецепт |