Рецепт – Крем-брюле ко Дню святого Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Крем-брюле ко Дню святого Валентина:
( ~ на шесть-восемь порций — согласно размеру формочек)
Коричневый или гранулированный сахар
Одна чайная ложка свежемолотого кардамона
Десять грамм ванильного сахара
800 миллилитров сливок средней жирности (15-20%)
Восемь желтков
150 грамм сахара
|
Смотреть рецепт |
Рецепт – Шоко-моко капкейки ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Шоко-моко капкейки ко Дню Святого Валентина:
Для капкейков:
Семь яиц
71 грамм коричневого сахара
99 грамм сахара
118 грамм масла
Одна чайная ложка экстракта ванили
Четверть чайной ложки соли
30 грамм какао-порошка
Одна чайная ложка разрыхлителя
Половина чайной ложки соды
189 грамм муки
118 миллилитров цельного молока
Полторы чайной ложки растворимого кофе
118 миллилитров крепкого заваренного кофе
Для крема:
Тридцать две столовые ложки теплой воды
Две столовые ложки растворимого кофе
381 грамм масла
Семь белков
300 грамм сахара
|
Смотреть рецепт |
Рецепт веганских маффинов с морковкой и клюквой
Ингредиенты, которые вам непременно пригодятся для того, чтобы приготовить веганские маффины со свежей клюквой и морковкой: Овсяные хлопья (перемолотые в емкости кухонного комбайна или в стакане блендера до образования мучной массы) – сто – сто двадцать грамм (половина стакана), Морковь средней величины (натертая на терку среднего или крупного размера) – две штуки , |
Смотреть рецепт |
Рецепт ватрушки с творогом, яблоками и изюмом
Ингредиенты, которые будут необходимы для приготовления ватрушек с творогом, яблоками и изюмом: Для того, чтобы приготовить тесто для ватрушек: Мука пшеничная, просеянная сквозь маленькое сито – двести сорок – двести шестьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт – Пироженки по быстрому в день Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Пироженки по быстрому в день Валентина:
Какао – две чайные ложки
2/3 стакана - мука
Три штуки – яйца
2/3 стакана - сахар
Для крема:
Чернослив – 100 грамм
Грецкие орехи – 50 грамм
Сахар – 50 грамм
Сметана – 200 грамм
Арахис – 50 грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт маффинов сливочно-карамельных с орешками и ананасом
Ингредиенты, необходимые для приготовления маффинов сливочно-карамельных с орешками и ананасом: Мука просеянная, высшего сорта (пшеничная) — двести сорок пять – двести шестьдесят грамм Порошок для выпечки теста — три с половиной чайных ложки Сахарный песок — сто десять – сто пятнадцать грамм
|
Смотреть рецепт |
Рецепт ароматной хлебной шарлотки с фруктами
Ингредиенты, необходимые для того чтобы приготовить ароматную хлебную шарлотку с фруктами: Пшеничный свежий батон – одна штука Молоко жирное (жирность молока около трех – трех с половиной процентов, можно использовать в приготовлении домашнее молоко) – сто пятнадцать – сто двадцать миллилитров (половинка стакана)
|
Смотреть рецепт |