Рецепт – Крем-брюле ко Дню святого Валентина

Рецепт – Крем-брюле ко Дню святого Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Крем-брюле ко Дню святого Валентина:
( ~ на шесть-восемь порций — согласно размеру формочек)
Коричневый или гранулированный сахар
Одна чайная ложка свежемолотого кардамона
Десять грамм ванильного сахара
800 миллилитров сливок средней жирности (15-20%)
Восемь желтков
150 грамм сахара


Рецепт – Шоко-моко капкейки ко Дню Святого Валентина

Рецепт –  Шоко-моко капкейки ко Дню Святого Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Шоко-моко капкейки ко Дню Святого Валентина:
Для капкейков:
Семь яиц
71 грамм коричневого сахара
99 грамм сахара
118 грамм масла
Одна чайная ложка экстракта ванили
Четверть чайной ложки соли
30 грамм какао-порошка
Одна чайная ложка разрыхлителя
Половина чайной ложки соды
189 грамм муки
118 миллилитров цельного молока
Полторы чайной ложки растворимого кофе
118 миллилитров крепкого заваренного кофе
Для крема:
Тридцать две столовые ложки теплой воды
Две столовые ложки растворимого кофе
381 грамм масла
Семь белков
300 грамм сахара


Рецепт веганских маффинов с морковкой и клюквой

Рецепт веганских маффинов с морковкой и клюквой

Ингредиенты,  которые вам непременно пригодятся для того, чтобы приготовить веганские маффины со свежей клюквой и морковкой:

Овсяные хлопья (перемолотые  в емкости кухонного комбайна или в стакане блендера до образования мучной массы)  – сто – сто двадцать  грамм (половина стакана),

Морковь средней величины (натертая на терку среднего или крупного размера) – две штуки ,


Рецепт ватрушки с творогом, яблоками и изюмом

Рецепт ватрушки с творогом, яблоками и изюмом

Ингредиенты,  которые будут необходимы для приготовления ватрушек  с творогом, яблоками и изюмом:

Для того, чтобы приготовить тесто для ватрушек:

Мука пшеничная, просеянная сквозь  маленькое сито – двести сорок – двести  шестьдесят грамм


Рецепт – Пироженки по быстрому в день Валентина

Рецепт – Пироженки по быстрому в день Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Пироженки по быстрому в день Валентина:
Какао – две чайные ложки
2/3 стакана - мука
Три штуки – яйца
2/3 стакана - сахар
Для крема:
Чернослив – 100 грамм
Грецкие орехи – 50 грамм
Сахар – 50 грамм
Сметана – 200 грамм
Арахис – 50 грамм

Рецепт маффинов сливочно-карамельных с орешками и ананасом

Рецепт маффинов сливочно-карамельных с орешками и ананасом

Ингредиенты, необходимые для приготовления маффинов сливочно-карамельных с орешками и ананасом:

Мука просеянная, высшего сорта (пшеничная)  — двести  сорок пять – двести шестьдесят  грамм

Порошок для выпечки теста  — три с половиной чайных ложки

Сахарный песок  — сто десять – сто пятнадцать грамм

 


Рецепт ароматной хлебной шарлотки с фруктами

Рецепт ароматной хлебной шарлотки с фруктами

Ингредиенты, необходимые для того чтобы приготовить ароматную хлебную шарлотку с фруктами:

Пшеничный свежий батон – одна штука

Молоко жирное (жирность молока около трех – трех  с половиной процентов, можно использовать в приготовлении домашнее молоко)  – сто пятнадцать  – сто двадцать миллилитров (половинка стакана)