Новый рецепт нежного творожного пирога!

Новый рецепт нежного творожного пирога!

Ингредиенты для приготовления нежного творожного пирога из песочного теста:

Этот творожный пирог готовиться из песочного рассыпчатого теста,  вы можете готовить тесто заранее или непосредственно перед  приготовлением пирога.

Для того, чтобы приготовить рассыпчатое тесто вам будут обязательно  нужны  следующие ингредиенты:


Замечательный рецепт десерта туррон!

Замечательный рецепт десерта туррон!

Ингредиенты, которые непременно пригодятся для приготовления туррона:

Растопленный жидкий мед – двести миллилитров  (один стакан)

измельченный до состояния мелкой крошки очищенный миндаль – двести грамм (один стакан) ан

Желтки от куриных яиц  - две штуки

 


Вкуснейший рецепт лимонного пирога!

Вкуснейший рецепт лимонного пирога!

Ингредиенты,  которые вам обязательно будут нужны, если вы хотите приготовить лимонный рассыпчатый пирог:

Среднего размера лимоны – три штуки

Сахарный песок – двести – двести двадцать грамм (один стаканчик)

Крахмал (картофельный или кукурузный) – одна столовая ложка с горкой


Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных

Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных:
Джем абрикосовый
Вода – 50 миллилитров
Желатин – 30 грамм
Персики консервированные – одна банка
Сыр сливочный – 150 грамм
Шоколад белый – 200 грамм
Сливки 35-40% - 500 миллилитров
Бисквит – одна штука
Молоко – 100 миллилитров

Рецепт – Шоколадные булочки с корицей ко Дню Влюбленных

Рецепт – Шоколадные булочки с корицей  ко Дню Влюбленных

Ингредиенты для приготовления Шоколадные булочки с корицей ко Дню Влюбленных:
Жирные сливки – четыре чайных ложки
Грецкие орехи – половина стакана
Шоколадная крошка или стружка – половина стакана
Мускатный орех – треть чайной ложки
Корица – два чайных ложки
Гвоздика – половина чайной ложки
Коричневый сахар – ¾ стакана
Обычный йогурт – половина стакана
Мука – 3,25 стакана
Сливочное масло – 75 грамм + два столовых ложки
Сахар – треть стакана
Миндальное молоко – один стакан
Дрожжи – два-три чайных ложки
Соль – половина чайной ложки
Глазурь:
Ликер (Гран Марнье)
Сахарная пудра – один стакан
Миндальное молоко – две столовые ложки


Рецепт - Рулет "Клубника со сливками" на 14 февраля

Рецепт - Рулет "Клубника со сливками" на 14 февраля

Ингредиенты для приготовления рецепта Рулет "Клубника со сливками" на 14 февраля:
Для бисквита потребуется:
Разрыхлитель – половина чайной ложки
Растительное масло (без запаха) – четыре столовых ложек
Мука – четыре столовых ложек
Сахар – четыре столовых ложек
Яйца – четыре штуки
Ванильный сахар – один пакетик
Щепотка соли
Крем:
Загуститель для сливок – один пакетик (восемь грамм)
Сахарная пудра – одна столовая ложка
Жирные сливки (не менее 30%) - 350 миллилитров
Белый шоколад – 50 грамм
Кроме того:
Свежая клубника – 300 грамм


Оригинальный рецепт печенья - овсяные монетки!

Оригинальный рецепт печенья - овсяные монетки!

Ингредиенты для приготовления овсяных монеты:

Миндаль – пятьдесят – шестьдесят грамм

Мука пшеничная – триста – триста пятьдесят грамм

Какао в порошке  - тридцать пять – сорок пять грамм