Ингредиенты для приготовления рецепта Торт на 8 марта:
Три с половиною стакана пшеничной муки
Семь куриных яиц
Сливочного масла - две столовых ложки
Триста грамм свежей клубники
Двадцать грамм желатина
Сто грамм сахарной пудры
Одна пачка ванильного сахара
Три столовых ложки сахара
Триста грамм творога
Вести миллилитров сливок
Семьсот грамм и один стакан сметаны
Разъемная формочка |
Смотреть рецепт |
Удивительно вкусный и простой рецепт торта Шифон!
Ингредиенты для приготовления торта Шифон: Для того, чтобы приготовить бисквитный корж для торта вам понадобятся: Двести восемьдесят грамм пшеничной муки Одна чайная ложка мелкокристаллической соли |
Смотреть рецепт |
Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт с маскарпоне к 8 марта:
Для коржа:
Сто грамм сливочного масла
Сто грамм сахара
Два яйца
Сто грамм муки
Какао - одна столовая ложка
Одна столовая ложка разрыхлителя
Две столовые ложки консервированной вишни
Для приготовления крема:
Двести пятьдесят грамм маскарпоне
Двести пятьдесят миллилитров жирных сливок
Восемьдесят грамм сахарной пудры
Один пакетик загустителя для сливок
Для шоколадного крема:
Двадцать грамм сахара
Два яйца
Сто двадцать пять грамм горького шоколада
Сто тридцать миллилитров жирных сливок
Для украшения торта:
Триста грамм вафельных трубочек с шоколадом
Шоколад
|
Смотреть рецепт |
Рецепт - Пирог с рыбой и ананасом на 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Пирог с рыбой и ананасом на 8 марта:
Мука – триста грамм Масло сливочное – сто грамм
Сметана – сто пятьдесят грамм
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Соль – треть чайной ложки
Начинка:
Рыба г/к (лосось) – половина целой рыбы
Морковь – четыреста грамм
Лук – двести грамм
Ананас – триста грамм
Одно яйцо
|
Смотреть рецепт |