|  Ингредиенты для приготовления рецепта Торт на 8 марта: Три с половиною стакана пшеничной муки Семь куриных яиц Сливочного масла - две столовых ложки Триста грамм свежей клубники Двадцать грамм желатина Сто грамм сахарной пудры Одна пачка ванильного сахара Три столовых ложки сахара Триста грамм творога Вести миллилитров сливок Семьсот грамм и один стакан сметаны Разъемная формочка | ||
| Смотреть рецепт | 
Удивительно вкусный и простой рецепт торта Шифон!
|  Ингредиенты для приготовления торта Шифон: Для того, чтобы приготовить бисквитный корж для торта вам понадобятся: Двести восемьдесят грамм пшеничной муки Одна чайная ложка мелкокристаллической соли | ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта
| 
  Ингредиенты для приготовления рецепта Торт с маскарпоне к 8 марта:  Для коржа: Сто грамм сливочного масла Сто грамм сахара Два яйца Сто грамм муки Какао - одна столовая ложка Одна столовая ложка разрыхлителя Две столовые ложки консервированной вишни Для приготовления крема: Двести пятьдесят грамм маскарпоне Двести пятьдесят миллилитров жирных сливок Восемьдесят грамм сахарной пудры Один пакетик загустителя для сливок Для шоколадного крема: Двадцать грамм  сахара Два яйца Сто двадцать пять грамм горького шоколада Сто тридцать миллилитров жирных сливок Для украшения торта: Триста грамм вафельных трубочек с шоколадом Шоколад | ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт - Пирог с рыбой и ананасом на 8 марта
| 
 Ингредиенты для приготовления рецепта Пирог с рыбой и ананасом на 8 марта: Мука – триста грамм  Масло сливочное – сто грамм Сметана – сто пятьдесят грамм Разрыхлитель – одна чайная ложка Соль – треть чайной ложки Начинка: Рыба г/к (лосось) – половина целой рыбы Морковь – четыреста грамм Лук – двести грамм Ананас – триста грамм Одно яйцо | ||
| Смотреть рецепт | 






