Рецепт – Торт на 8 марта

Рецепт – Торт на 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт на 8 марта:
Три с половиною стакана пшеничной муки
Семь куриных яиц
Сливочного масла - две столовых ложки
Триста грамм свежей клубники
Двадцать грамм желатина
Сто грамм сахарной пудры
Одна пачка ванильного сахара
Три столовых ложки сахара
Триста грамм творога
Вести миллилитров сливок
Семьсот грамм и один стакан сметаны
Разъемная формочка
Способ приготовления рецепта Торт на 8 марта:
Очень вкусненький и нежный торт на 8 марта с невероятным вкусом клубники. В глубокую миску аккуратно разбиваем три яйца и хорошенечко все взбиваем вместе с ванильным сахаром и двумя ложками чайного сахара. Аккуратно просеиваем в миску сто грамм пшеничной муки. Растапливаем на плитке сливочное масло и аккуратно выливаем его в ту же миску. Замешиваем хорошее тесто. Заблаговременно до 200 градусов разогреваем собственную духовку. Приготовленное тесто аккуратно выливаем в свою разъемную формочку и ставим её вместе с содержим на сорок минут выпекаться. Теперь в кухонном комбайне хорошенько взбиваем тщательно вымытую свежую клубнику вместе с творогом и сливками до образования суфле. Подготовленный желатин растворяем в тепленькой воде по инструкции на упаковке, даем ему хорошенько набухнуть и осторожно выливаем его в клубничную смесь. Готовый корж аккуратно разрезаем на две части, охлаждаем его немного. Самую первую часть ложем в формочку, в неё выливаем приготовленное суфле и накрываем сверху другой частью. Ставим его в прохладное место немного остыть. Далее приступаем к приготовлению следующего коржа. В довольно глубокую миску разбиваем четыре яйца и вместе с двумя стаканами сахара хорошенько сбиваем их. Добавляем к ним один стакан сметаны и аккуратно просеиваем три стакана пшеничной муки. Тщательно все перемешиваем и равномерно выливаем тесто в формочку для выпекания. Отправляем в разогретую до 200 градусов собственную духовку. Через сорок пять минут, осторожно вынимаем корж и ставим его остывать. Теперь осторожно срезаем верх своего коржа и аккуратно вынимаем из него всю мягкую бисквитную часть. В миске миксером взбиваем семьсот грамм сметаны с половиной стакана сахара до состояния крема. Немножко крема оставляем, а остальной перемешиваем вместе с добавлением в него бисквитной мякоти и полученной смесью начиняем корж. Накрываем её аккуратно срезанной верхушкой и промазываем все кремом. Теперь сверху аккуратно выкладываем приготовленный корж вместе с суфле и бока торта аккуратно промазываем остатками своего крема. Очень аппетитный торт на 8 марта ставим охлаждаться на парочку часов и праздничный торт готов к подаче на стол.


Рецепт – Торт на 8 марта



Нравится
Добавьте Рецепт – Торт на 8 марта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 988
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт – Торт на 8 марта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт – Торт на 8 марта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.