Рецепт пиццы «Маргарита»

Рецепт пиццы «Маргарита»

Для того, чтобы приготовить эту пиццу дома, вам понадобится подготовить следующие продукты:

Ингредиенты для теста:

сухие дрожжи  -  около двух чайных ложек,

сахарный песок  - одна столовая ложка,


Рецепт домашней, закрытой пиццы «Кальцоне»

Рецепт домашней, закрытой пиццы «Кальцоне»

Ингредиенты для  приготовления домашней, закрытой пиццы «Кальцоне»:

- пятьсот семьдесят пять – пять сот восемьдесят пять  грамм  брокколи (если капуста замороженная, то ее следует предварительно размораживать, лишнюю воду слить)

- пятьсот пятьдесят – шестьсот пятьдесят  грамм  куриной грудки


Рецепт – Заварные пирожные с клубникой

Рецепт – Заварные пирожные с клубникой
Ингредиенты для приготовления рецепта Заварные пирожные с клубникой:
Масло сливочное — шестьдесят грамм
Мука — семьдесят граммов
Взбитые яйца — две штуки
Для начинки:
Одно яйцо Сахар — одна столовая ложка
Мука — две столовые ложки
Молоко — сто пятьдесят миллилитров
Клубника — двести пятьдесят граммов
Желток — одна штука
Клубника — шесть штук
Шоколад — шестьдесят граммов
Пудра сахарная Кондитерский мешок

Рецепт - Блины по-дальневосточному на Масленицу

Рецепт - Блины по-дальневосточному на Масленицу
Ингредиенты для рецепта Блины по-дальневосточному на Масленицу:
Для начинки:
Перец черный – шесть-семь горошин
Замороженные кальмары – четыреста грамм
Вареные яйца – две штуки
Лист лавровый – одна штука
Замороженные креветки – дести грамм
Две столовые ложки – масло растительное
Лук мелкий – четыре штуки
Соль – по собственному вкусу
Майонез – четыре с половиной столовых ложек
Для теста:
Соль – по собственному вкусу
Растительное масло
Мука – дести грамм
Яйцо – две штуки
Сахар – половина стакана
Масло растительное – полтора столовых ложек
Молоко – пятьсот миллилитров

Рецепт - Блины с форелью и соусом бешамель на Масленицу

Рецепт - Блины с форелью и соусом бешамель на Масленицу
Компоненты для приготовления рецепта Блины с форелью и соусом бешамель на Масленицу:
Для блинов:
Три яйца
Двести грамм муки
Сто грамм крахмала
Пятьсот миллилитров молока
Половина чайной ложки соли
Пятьдесят грамм растопленного сливочного масла
Для начинки:
Одна чайная ложка лимонного сока
Триста грамм форели слабосоленой "Меридиан" филе-кусок
Оливкового масла - одна столовая ложка
Две веточки зеленого базилика
Один зубчик чеснока
Для соуса бешамель:
Триста миллилитров молока жирностью 3,2 – 4 %
Щепотка молотого мускатного ореха
Пятьдесят грамм сливочного масла
Тридцать грамм муки
Одна небольшая луковица шалота
Соль
Один лавровый лист
Веточка свежего тимьяна

Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом

Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом
Компоненты для приготовления рецепта Блинный пирог с вишней и шоколадом:
Половина стакана муки
Один стакан молока
Одно яйцо
Половина столовой ложки сахара
Одна чайная ложка растительного масла
Растительное масло
Для начинки:
Триста пятьдесят грамм творога
Триста пятьдесят грамм готовой шоколадной пасты
Двести грамм замороженной вишни без косточек
Половина стакана сахара
Сто миллилитров молока
Два яйца
Три столовых ложек муки
Одна столовая ложка сахарной пудры
Две чайные ложки ванильного сахара
Одна столовая ложка растопленного сливочного масла

Рецепт - Торт Посылка на 8 марта

Рецепт - Торт Посылка на 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт Посылка на 8 марта:
Для торта:
Сахарная пудра — сто пятьдесят грамм
Шоколад — сто пятьдесят грамм
Яйца — шесть штук
Мука — девяноста грамм
Какао — одна столовая ложка
Сто пятьдесят грамм — сливочное масло
Миндаль — шестьдесят грамм
Квадратная форма для выпекания - восемнадцать сантиметров
Для украшения:
Золотой сироп — двести грамм
Шоколад — четыреста грамм
Абрикосовый джем — четыре-шесть столовых ложек
Какао-порошок — по собственному вкусу
Марципан — двести пятьдесят грамм