Рецепт - Торт Посылка на 8 марта

Рецепт - Торт Посылка на 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт Посылка на 8 марта:
Для торта:
Сахарная пудра — сто пятьдесят грамм
Шоколад — сто пятьдесят грамм
Яйца — шесть штук
Мука — девяноста грамм
Какао — одна столовая ложка
Сто пятьдесят грамм — сливочное масло
Миндаль — шестьдесят грамм
Квадратная форма для выпекания - восемнадцать сантиметров
Для украшения:
Золотой сироп — двести грамм
Шоколад — четыреста грамм
Абрикосовый джем — четыре-шесть столовых ложек
Какао-порошок — по собственному вкусу
Марципан — двести пятьдесят грамм
Способ приготовления рецепта Торт Посылка на 8 марта:
Представленный рецепт торта «Посылка» подарит Вам прекраснейшую возможность приготовить самый привлекательный и оригинальный десерт на 8 марта. На 180 С установите температуру в собственной духовки. Для приготовления такого торта сливочное масло взбейте вместе с сахаром до образования воздушности, потом постепенно хорошенько вбейте желтки. Добавьте к ним предварительно растопленный шоколад, муку, молотый миндаль и какао. Хорошенько взбейте белки до густоты и добавьте их в шоколадную смесь. Выложите получившуюся смесь в формочку и аккуратно разровняйте поверхность, сделав в центре не очень большое углубление. Выпекайте в самом центре духовки сорок-пятьдесят минут, до упругости в центре своих пирожных. Зубочистка должна выходить совершенно чистой. Аккуратно выньте из духовки, оставьте остывать на пять-десять минут, потом выньте из формочки и полностью охладите. Сироп смешайте вместе с шоколадом до хорошего загустения. Аккуратно переместите приготовленную смесь в пакетик и положите все охлаждаться и заморозьте до состояния, когда ее можно будет легко раскатать. Положите свой праздничный торт на блюдце, покройте его сверху и по бокам джемом. Руками разомните шоколада, сделав его более гибким. Раскатайте на немного присыпанной какао поверхности в довольно большой пласт, чтобы накрыть бока и верх торта. Положите на свой торт и аккуратно разровняйте поверхность, прижмите все к бокам. Удалите все излишки с углов и добавьте их в остальную смесь. До мягкости разомните марципаны и раскатайте его на поверхности, немного присыпанной пудрой сахарной. Порежьте на полоски по три сантиметра шириной. Раскатайте шоколад на присыпанной какао поверхности и порежьте на полоски сантиметр шириной. Белые полоски марципанов аккуратно положите на торт в виде самой главной ленты и немного придавите, не нарушая всей формы. Потом сверху положите шоколадные полоски и удалите все излишки. Возьмите двенадцати сантиметровые полоски, шоколадные на марципанных, и хорошенько защипните их концы. Сделайте восемь петель и аккуратно соберите их в бант на своем торте, хорошенько все закрепляя. Используйте все излишки марципанов, чтобы сделать более закрученные ленты.


Рецепт - Торт Посылка на 8 марта



Нравится
Добавьте Рецепт - Торт Посылка на 8 марта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1034
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Торт Посылка на 8 марта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Торт Посылка на 8 марта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.