Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом

Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом
Компоненты для приготовления рецепта Блинный пирог с вишней и шоколадом:
Половина стакана муки
Один стакан молока
Одно яйцо
Половина столовой ложки сахара
Одна чайная ложка растительного масла
Растительное масло
Для начинки:
Триста пятьдесят грамм творога
Триста пятьдесят грамм готовой шоколадной пасты
Двести грамм замороженной вишни без косточек
Половина стакана сахара
Сто миллилитров молока
Два яйца
Три столовых ложек муки
Одна столовая ложка сахарной пудры
Две чайные ложки ванильного сахара
Одна столовая ложка растопленного сливочного масла
Способ приготовления рецепта Блинный пирог с вишней и шоколадом:
Аккуратно просеять муку в миску большого размера, сделать небольшое углубление в самом центре. Добавить туда яйцо, одну чайную ложку растительного масла и половинку молока, хорошенько размешать все и постепенно вливать все оставшееся молоко. Накрыть сверху и дать немного постоять, двадцать минут. Испечь шесть-семь блинчиков и сложить их всех стопкой. Далее приступить к приготовлению начинки. Аккуратно отделить желтки. Творог хорошенько взбить вместе с желтками, одной столовой ложкой муки и ванильным сахаром до образования однородной легкой и воздушной массы. Готовую шоколадную пасту аккуратно смешать с молоком и оставшейся мукой. Куполообразную формочку объемом полтора литра немного смазать сливочным маслом. Два блинчика нужно отложить, а всеми остальными выстелить подготовленную формочку, оставив по бортику немного свешивающиеся края. Вылить в формочку половинку шоколадной массы. Вишню аккуратно смешать вместе с сахаром и добавить в приготовленную творожную начинку. Треть начинки выложить на отложенный блинчик и аккуратно свернуть его в трубочку. Повторить то же самое со вторым блином. Положить все сделанные блинные трубочки в формочку сверху на шоколадную массу. Залить их оставшимся шоколадом. До 200°С разогреть собственную духовку. Сверху на шоколад аккуратно выложить оставшуюся начинку из творога. Аккуратно завернуть края блинчиков, смазав их маслом. Выпекать их нужно около тридцати минут. Понизить температуру до 180°С. Приготовленный пирог аккуратно перевернуть на огнеупорное блюдце. Белки хорошенько взбить с сахарной пудрой в довольно крепкую пенку и полить этой смесью свой пирог. Вернуть блинный пирог снова в духовку и выпекать еще двадцать минут, до образования золотистого цвета.


Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом



Нравится
Добавьте Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 796
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.