Рецепт печенья «Ореховый поцелуй»
Ингредиенты для приготовления печенья «Ореховый поцелуй»: Грецкие орехи – примерно двести грамм Мука пшеничная – сто – сто десять грамм Сахарный песок – сто – сто пятнадцать грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт медово – шоколадного торта с черносливом и арахисом
Ингредиенты для приготовления медово – шоколадного торта с черносливом и арахисом: Для приготовления двух коржей: Черный шоколад – две плитки (двести грамм) Сливочное масло – двести грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления торта «Красный бархат»: Для приготовления бисквитного коржа берем: Два с половиной стакана просеянной муки
|
Смотреть рецепт |
Рецепт - Желейно-фруктовый торт
Ингредиенты для приготовления рецепта Желейно-фруктовый торт:
Для теста:
Сахар — один стакан
Банан — одна штука
Мука — один стакан
Яйца — четыре штуки
Сода — на кончике ножа
Для прослойки:
Любые ягоды или фрукты (в этом рецепте: два киви, два банана, один апельсин)
Желе — четыре пакетика
Вино красное — половина стакана |
Смотреть рецепт |
Компоненты для приготовления рецепта Торт «Три молока»: Бисквит: Щепотка соли Пять яиц Десять грамм пекарского порошка (разрыхлителя) Один стакан молока Четыреста грамм муки Сто грамм сливочного масла без соли Четыреста пятьдесят грамм сахара Пропитка торта: Триста пятьдесят миллилитров концентрированного молока Один стручок ванили или ванильной эссенции чайная ложка Двести пятьдесят грамм 33%-ных жирных сливок Четыреста миллилитров сгущеного молока
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления гриссини с сыром: Сто – сто пятьдесят грамм сливочного масла Два свежих куриных яйца Пятьдесят – шестьдесят пять миллилитров растительного масла
|
Смотреть рецепт |