Шесть рецептов запеканок с творогом на Пасху

 

Шесть рецептов запеканок с творогом на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:


Запеканка 1:

масло и манная крупа  -  понадобятся нам для формы

крупа манная – пять-шесть столовых ложек

сахар коричневый – три столовых ложки

масло сливочное –  одна столовая ложка

сахар ванильный –  одна чайная ложка

творог жирный – шестьсот граммов

разрыхлитель –  одна столовая ложка

яйцо куриное – три штуки

апельсиновые цукаты – горсточка

Для приготовлении начинки:

Куриное яйцо – три штуки

апельсин –  две штучки, причем большого размера

масло сливочное – сто граммов

сахар коричневый –  один  стакан

Запеканка 2:

чеснок –  шесть штук

яйцо куриное  – три штуки

сыр соленый (типа брынзы) – сто двадцать пять граммов

лук репчатый –  четыре штуки

хлебные крошки – четыре столовых  ложки

творог – двести пятьдесят граммов

шампиньоны – один килограмм

укроп –  половина одного стакана

сыр твердых сортов – пять столовых ложек

соль -  на ваш вкус

Запеканка 3:

соль – по  вашему желанию и  вкусу

молоко –  два  стакана

сметана – полтора  стакана

творог – пятьсот граммов

яйца  куриные – четыре штуки

сахар –  половина одного  стакана

тыква –  один килограмм

манная крупа – три четверти стакана

масло сливочное – три столовые ложки

тмин – одна  щепотка

Запеканка 4:

манка – пять столовых ложек

творог –  шестьсот граммов

сахар коричневый – семьдесят граммов

черника – сто пятьдесят граммов

экстракт ванильный –пара капель

яйцо  куриное –  две штуки

Запеканка 5:

сметана – три чайных ложки

манка для формочек

чернослив – семь штук

масло сливочное, которое понадобится  для формочек

мед – одна столовая ложка

соль – одна  щепотка

манка – одна столовая ложка

яйцо куриное –  одна штука

сода –  одна щепотка

ваниль -  по вашему вкусу

творог жирностью 9% –  двести  пятьдесят семь граммов

Запеканка 6:

творог – двести двадцать граммов

сахар в песке –  один  стакан

масло сливочное – сто граммов

сода – одна чайная ложка

яйцо куриное –  одна штука

яблоки – три-четыре штуки

манка –  один стакан

 

 


Рецепт лимонного пирога с добавлением лимонного курда

Рецепт лимонного пирога с добавлением лимонного курда

Ингредиенты для  приготовления лимонного пирога с добавлением лимонного курда:

Для того чтобы приготовить тесто для лимонного пирога берем следующие продукты:

 - сто двадцать грамм  пшеничной муки,

 - сто двадцать грамм сахарного песка,



Рецепт ватрушки "Королевский творожок"

Рецепт ватрушки  "Королевский творожок"

Ингредиенты для приготовления низкокалорийной ватрушки  "Королевский творожок":

В этом блюде  всего сто сорок семь калорий на сто грамм продукта, что станет несомненным бонусом для всех желающих похудеть. К тому же  это очень вкусно и полезно!

За основу  теста и начинки этого блюда взяли  нежирный или обезжиренный творог (не больше двух процентов жирность). Сладость ватрушек берется из начинки, от  чернослива! При  выпекании образуется хрустящая корочка и мягкая сливовая  начинка!


Рецепт торта "Небесный огород"

Рецепт торта "Небесный огород"

Ингредиенты для приготовления торта «Небесный огород»:

Сухое печенье  - четыреста пятьдесят грамм

Масло сливочное – сто двадцать – сто двадцать пять грамм

Сахарный песок – половинка стакана

Сливки – двести грамм

 


Рецепт кекса из кабачков

Рецепт кекса из кабачков

Ингредиенты для приготовления кекса из кабачков:

Масло растительное – приблизительно  сто миллилитров

Соль мелкого помола – половинка  чайной ложки

Натертые на терке кабачки – триста пятьдесят – триста восемьдесят грамм


Рецепт блинчиков с начинкой

Рецепт блинчиков с начинкой

Ингредиенты для приготовления блинчиков с начинкой:

Для  приготовления самих блинчиков вам будут нужны следующие ингредиенты:

Молоко – семь  сот миллилитров

Яйцо куриное – три штуки 


Рецепт - Постный пирог с черной смородиной

Рецепт - Постный пирог с черной смородиной

Ингредиенты для приготовления рецепта Постный пирог с черной смородиной:

На маленькую формочку, размером девятнадцать сантиметров:

Тесто:

Полтора стакана муки

Две столовые ложки сахара

Пять столовых ложек растительного масла

Шесть столовых ложек ледяной воды

Один пакетик ванильного сахара

Сода на кончике ножа

Щепотка соли

Начинка:

Один стакан замороженной черной смородины

Две-три столовые ложки сахара

Одна столовая ложка муки