Рецепт блинчиков с начинкой

alt

Ингредиенты для приготовления блинчиков с начинкой:

Для  приготовления самих блинчиков вам будут нужны следующие ингредиенты:

Молоко – семь  сот миллилитров

Яйцо куриное – три штуки

Сливочное масло – две столовых ложки

Мука пшеничная – пять – шесть столовых ложек  (я добавляю «на глаз» - тесто по своей консистенции получается похожим на  кисель)

Сахарный песок  – одна ложка

Молотая куркума – примерно третья часть чайной ложки

 Соль мелкая – на вкус

Растительное масло для обжаривания

Свежий укроп

Для приготовления вкусной начинки вам понадобятся следующие продукты:

Куриная грудка -  одна штука  (примерно  сто восемьдесят – двести грамм)

Апельсин крупный – одна штука

Сыр твердый (любой) —  двести грамм 

Перец болгарский— одна штука 

Огурцы (маринованные) – две небольшие  штуки

Лук репчатый – одна луковица

Майонез – две – три столовых  ложки

Чеснок – три  дольки

Растительное масло – две столовых ложки

Соль мелкая, молотый черный перец, пряные травы -  добавляем на вкус

Укроп свежий – на вкус

Способ приготовления блинчиков с начинкой:

1) В просеянную пшеничную муку вливаем холодное  молоко, добавляем топленное сливочное масло, вбиваем куриные яйца, молотую куркуму, сахарный песок, мелкую соль и  все взбиваем  в емкости  блендера до полной  однородности. Добавляем нарубленный свежий  укроп и перемешиваем. Блинное тесто накрываем сверху и оставляем  в тепле минут на тридцать.

2) На хорошо разогретой, намазанной растительным жиром сковороде, печем  блины. Смазываем  сковороду перед обжариванием каждого блинчика, чтобы они  не липли к поверхности  сковороды, для этого вам  поможет кисточка из силикона.  В итоге у вас должно выйти десять – двенадцать блинов.

3) Куриное филе промываем в проточной воде, обсушиваем салфетками,  нарезаем маленькими ровными кусочками. Выдавливаем апельсиновый  сок и поливаем им мясо, приправляем солью, насыпаем перец и пряности на вкус. Оставляем мясо мариноваться минут двадцать. В это  время готовим остальные  ингредиенты для начинки.

4) Сыр (твердый, любого сорта по желанию) натираем  на маленькой терке, а огурцы трем на   крупную терку. Лук чистим и режем маленькими кусочками, зелень мелко рубим ножом. Болгарский сладкий перец обливаем  кипятком,  снимаем с него корочку и измельчаем.

5) Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительный жир и жарим  толченый чеснок для того, чтобы получить хороший аромат (буквально пятнадцать – двадцать секунд при регулярном перемешивании). Чеснок не должен пригореть в масле. Чеснок после того, как обжарим нужно вытащить из масла и выбросить. Тут же обжарим порезанный мелкими кусочками лук (до мягкого и прозрачного состояния). Обжаренный на масле лук нужно выложить в массу из куриного  филе и болгарского перца. Приправляем солью и добавляем молотый  черный перец, все хорошенько перемешиваем и обжариваем на сравнительно  небольшом огне в течение пяти минут. После всего этого добавляем майонез, натертый на терке сыр, нарубленный мелко укроп и маринованные огурчики. Через одну минутку  нужно выключить огонь.

6) Выкладываем готовую начинку сверху на блины и сворачиваем их трубочкой.


Рецепт блинчиков с начинкой



Нравится
Добавьте Рецепт блинчиков с начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 493
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт блинчиков с начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт блинчиков с начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.