Пирог шоколадный с персиками

Пирог шоколадный  с персиками

  • Вода (кипяченая теплая) - три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Персик (консервированные) - 1 бан.
  • Сахарная пудра - 1-2 столовых ложки
  • Шоколад - 100 грамм
  • Мука ( 200 грамм в песочное тесто,120 в шоколадное) - 320 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар ( пять столовых ложек + две столовых ложки


Kукурузные оладьи без муки

Kукурузные оладьи без муки

  • Лук зеленый (свежий) - две штуки
  • Яйцо - шесть штук
  • Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
  • Масло растительное
  • Сыр твердый (пармезан тертый) - 100-150 грамм


Пирожное "Каштаны"

Пирожное 'Каштаны'

  • Сахар (глазурь) - 1 стак.
  • Масло сливочное (глазурь) - 10 грамм
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Сметана - три столовых ложки
  • Вафли ("Артек", для посыпки) - 3 пач.
  • Какао-порошок (глазурь) - две столовых ложки
  • Желток яичный (вареный) - четыре штуки
  • Молоко (глазурь) - 7 столовых л.
  • Мука - 2 стак.
  • Марг


Пирожное "Ежики"

Пирожное 'Ежики'

  • Печенье - 300 грамм
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Сливки ( одна столовая ложка - в массу из печенья, четыре столовых ложки - в шоколадную глазурь) - пять столовых ложек
  • Шоколад белый - 10 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - одна столовая ложка
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Сахар - три столовых ложки
  • Семечки (очищенные) - 1/4 с


Варенье "Экзотика"

Варенье 'Экзотика'

  • Лимон - две штуки ук
  • Груша - две штуки
  • Апельсин - две штуки ук
  • Слива - 1 килограмм
  • Яблоко - две штуки
  • Сахар - 2 килограмм
  • Вода (по необходимости)
  • Виноград (желательно без косточек) - 300 грамм


Печенье "Клубничка"

Печенье 'Клубничка'

  • Сок свекольный
  • Сахар
  • Кунжут (белый)
  • Сметана (или сливки) - 150 грамм
  • Вафли (со светлой начинкой) - 500 грамм


Торт "Облачко"

Торт  'Облачко'

  • Творог (крем) - 500 грамм
  • Разрыхлитель (пачка на 500 грамм муки
  • корж) - 0.5 пач.
  • Сливки жирные (крем) - 500 миллилитров
  • Вода (крем) - 1.5 стак.
  • Желатин (крем
  • по 15 грамм 1 пачка) - 2 упак.
  • Мука (корж) - 200 грамм
  • Какао (корж) - три столовых ложки
  • Ванильный сахар (крем- 1 п.
  • корж