Пирог шоколадный с персиками
|
- Вода (кипяченая теплая) - три столовых ложки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Персик (консервированные) - 1 бан.
- Сахарная пудра - 1-2 столовых ложки
- Шоколад - 100 грамм
- Мука ( 200 грамм в песочное тесто,120 в шоколадное) - 320 грамм
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахар ( пять столовых ложек + две столовых ложки
|
|
|
Kукурузные оладьи без муки
|
- Лук зеленый (свежий) - две штуки
- Яйцо - шесть штук
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Масло растительное
- Сыр твердый (пармезан тертый) - 100-150 грамм
|
|
|