Печенье "Клубничка"
Ингредиенты для "Печенье "Клубничка""
- Сок свекольный
- Сахар
- Кунжут (белый)
- Сметана (или сливки) - 150 грамм
- Вафли (со светлой начинкой) - 500 грамм
Способ приготовления "Печенье "Клубничка""
Вафли измельчим на мясорубке или истолочь в ступке. Свеклу натрем на мелкой терке и отожмем сок. К вафлям добавим сметану и тщательно перемешаем. Из готовой массы формируем ягоды. Обмакиваем в сок свеклы. Обваливаем в сахаре. Сверху посыпаем кунжутом, имитируя зернышки клубники (я этого не делала). Из петрушки сделаем хвостики (я вырезала из листьев сирени ). Вот и все! Десерт готов!
Печенье "Клубничка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 942 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенье "Клубничка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенье "Клубничка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.