Пирожное "Каштаны"

Пирожное 'Каштаны'
Ингредиенты для "Пирожное "Каштаны""

  • Сахар (глазурь) - 1 стак.
  • Масло сливочное (глазурь) - 10 грамм
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Сметана - три столовых ложки
  • Вафли ("Артек", для посыпки) - 3 пач.
  • Какао-порошок (глазурь) - две столовых ложки
  • Желток яичный (вареный) - четыре штуки
  • Молоко (глазурь) - 7 столовых л.
  • Мука - 2 стак.
  • Марг


Способ приготовления "Пирожное "Каштаны""

Вареные желтки разомнем, добавим сметану и маргарин. В отдельной миске муку смешаем с содой и добавим к массе. замесим тесто. Тесто мягкое. Из теста делаем маленькие шарики. (В этот раз у меня получилось 42 штук Выкладываем на  сухой противень и в духовку. Вот такие они должны быть готовыми. Из молоко, сахара и какао сварим глазурь минут 5-10, снимем с огня, добавим масло. Вафли трем на мелкую терку. Готовые шарики обмакиваем в горячем сиропе, а после - в вафлях. Вот и все! Писала дольше, чем готовила. Всем ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!


Пирожное "Каштаны"



Нравится
Добавьте Пирожное "Каштаны" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 726
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирожное "Каштаны" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирожное "Каштаны" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.