Пирожное "Каштаны"

Ингредиенты для "Пирожное "Каштаны""
- Сахар (глазурь) - 1 стак.
- Масло сливочное (глазурь) - 10 грамм
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Сметана - три столовых ложки
- Вафли ("Артек", для посыпки) - 3 пач.
- Какао-порошок (глазурь) - две столовых ложки
- Желток яичный (вареный) - четыре штуки
- Молоко (глазурь) - 7 столовых л.
- Мука - 2 стак.
- Марг
Способ приготовления "Пирожное "Каштаны""
Вареные желтки разомнем, добавим сметану и маргарин. В отдельной миске муку смешаем с содой и добавим к массе. замесим тесто. Тесто мягкое. Из теста делаем маленькие шарики. (В этот раз у меня получилось 42 штук Выкладываем на сухой противень и в духовку. Вот такие они должны быть готовыми. Из молоко, сахара и какао сварим глазурь минут 5-10, снимем с огня, добавим масло. Вафли трем на мелкую терку. Готовые шарики обмакиваем в горячем сиропе, а после - в вафлях. Вот и все! Писала дольше, чем готовила. Всем ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!
Пирожное "Каштаны"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 726 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирожное "Каштаны" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирожное "Каштаны" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.