рыбное фондю с банановым соусом

рыбное фондю с банановым соусом

  • соль 1/2 чайные ложки
  • яйца две штуки
  • рыба (филе) 1 килограмм.
  • пиво 125 миллилитров
  • мука 100 грамм


Кабачки с рисовым фаршем

Кабачки с рисовым фаршем

  • мука для жарки
  • 2 маленькиe моркови;
  • масло для жарки
  • кабачок большой;
  • рис около 1 стакана;
  • 1 литров уковица большая;
  • сметана или майонез
  • 2-3 вареных вкрутую яйца,


Фондю с четырьмя сырами

Фондю с четырьмя сырами

  • сок 1/ 2 литров имона
  • по 250 грамм комте, грювьера, эмменталя, тертого
  • 300 миллилитров немецкого белого вина Riesling Spatlese
  • 2 ч л кальвадос (яблочного бренди)
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный попола,
  • 2 ст л сушеных белых грибов (порчини)
  • 250 грамм сыра реблошон


Жареная цветная капуста, запеченная в сметане

Жареная цветная капуста, запеченная в сметане

  • 1/5 чайные ложкиасафетиды
  • 0,5 литров топленого или растительного масла
  • 1 килограмм цветной капусты, промытой и разделенной на небольшие розетки
  • 250 грамм сметаны
  • одна чайная ложка соли
  • одна чайная ложка куркумы


Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

  • уксус - 5 грамм
  • жир - 10 грамм
  • укроп - 5 грамм
  • лук - 10 грамм
  • кабачки - 230 грамм
  • чеснок - 2 грамм
  • мука - 5 грамм
  • сметана - 25 грамм


Запеканка из картофеля с цветной капустой

Запеканка из картофеля с цветной капустой

  • перец, 
  • 2 сырых яйца, 
  • мускатный орех.
  • 1.2 качана капусты, тонко нашинкуем, 
  • 2 литров уковицы, мелко порежем, слегка поджарим, 
  • две столовых ложки муки, 
  • две столовых ложки подсолнечного масла соль, 
  • 1 килограмм, картофеля, пропустим через мяс


Рецепт тушёных баклажанов с картошкой

Рецепт тушёных баклажанов с картошкой

Ингредиенты:

баклажаны — 2 штуки

болгарский перец — 2 штуки

картофель — 4 штуки

репчатый лук — 1 штука

чеснок — 3 зубчика

мясной бульон или вода — 1-2 стакана

чёрный молотый перец — по вкусу

соль  — по вкусу

любые сушёные травы  — по вкусу

зелень — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки