рыбное фондю с банановым соусом
|
- соль 1/2 чайные ложки
- яйца две штуки
- рыба (филе) 1 килограмм.
- пиво 125 миллилитров
- мука 100 грамм
|
|
|
Кабачки с рисовым фаршем
|
- мука для жарки
- 2 маленькиe моркови;
- масло для жарки
- кабачок большой;
- рис около 1 стакана;
- 1 литров уковица большая;
- сметана или майонез
- 2-3 вареных вкрутую яйца,
|
|
|
Фондю с четырьмя сырами
|
- сок 1/ 2 литров имона
- по 250 грамм комте, грювьера, эмменталя, тертого
- 300 миллилитров немецкого белого вина Riesling Spatlese
- 2 ч л кальвадос (яблочного бренди)
- 1 зубчик чеснока, разрезанный попола,
- 2 ст л сушеных белых грибов (порчини)
- 250 грамм сыра реблошон
|
|
|
Жареная цветная капуста, запеченная в сметане
|
- 1/5 чайные ложкиасафетиды
- 0,5 литров топленого или растительного масла
- 1 килограмм цветной капусты, промытой и разделенной на небольшие розетки
- 250 грамм сметаны
- одна чайная ложка соли
- одна чайная ложка куркумы
|
|
|
Кабачки по-венгерски
|
- уксус - 5 грамм
- жир - 10 грамм
- укроп - 5 грамм
- лук - 10 грамм
- кабачки - 230 грамм
- чеснок - 2 грамм
- мука - 5 грамм
- сметана - 25 грамм
|
|
|
Запеканка из картофеля с цветной капустой
|
- перец,
- 2 сырых яйца,
- мускатный орех.
- 1.2 качана капусты, тонко нашинкуем,
- 2 литров уковицы, мелко порежем, слегка поджарим,
- две столовых ложки муки,
- две столовых ложки подсолнечного масла соль,
- 1 килограмм, картофеля, пропустим через мяс
|
|
|
Рецепт тушёных баклажанов с картошкой
Ингредиенты:
баклажаны — 2 штуки
болгарский перец — 2 штуки
картофель — 4 штуки
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
мясной бульон или вода — 1-2 стакана
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
любые сушёные травы — по вкусу
зелень — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
|
|