Кабачки по-венгерски
Ингредиенты для "Кабачки по-венгерски"
- уксус - 5 грамм
- жир - 10 грамм
- укроп - 5 грамм
- лук - 10 грамм
- кабачки - 230 грамм
- чеснок - 2 грамм
- мука - 5 грамм
- сметана - 25 грамм
Способ приготовления "Кабачки по-венгерски"
Кабачки очистим, разрезаем по длине, удалим сердцевину и мякоть, соскоблить ножом в виде крупной лапши или нарезаем соломкой. посолим их, дадим немного постоять и слегка отожмем лишнюю воду. Лук и укроп обжарим на жире, добавив муку,разведем бульоном или водой и зальем подготовленные кабачки.доведем их до кипения, заправляем сметаной, толченым чесноком,уксусом и посолим.
Кабачки по-венгерски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 423 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки по-венгерски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки по-венгерски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.