Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски
Ингредиенты для "Кабачки по-венгерски"

  • уксус - 5 грамм
  • жир - 10 грамм
  • укроп - 5 грамм
  • лук - 10 грамм
  • кабачки - 230 грамм
  • чеснок - 2 грамм
  • мука - 5 грамм
  • сметана - 25 грамм


Способ приготовления "Кабачки по-венгерски"

Кабачки очистим, разрезаем по длине, удалим сердцевину и мякоть, соскоблить ножом в виде крупной лапши или нарезаем соломкой. посолим их, дадим немного постоять и слегка отожмем лишнюю воду. Лук и укроп обжарим на жире, добавив муку,разведем бульоном или водой и зальем подготовленные кабачки.доведем их до кипения, заправляем сметаной, толченым чесноком,уксусом и посолим.


Кабачки по-венгерски



Нравится
Добавьте Кабачки по-венгерски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 423
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки по-венгерски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки по-венгерски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.