Салат из мяса птицы по-венгерски
Ингредиенты для "Салат из мяса птицы по-венгерски"
- 200 грамм красного сладкого перца
- 300 грамм вареного мяса птицы
- 1 стакан майонеза
- 3 вареных яйца
- соль по вкусу.
Способ приготовления "Салат из мяса птицы по-венгерски"
Мясо птицы нарезаем мелкими кусочками. Перец очистим от семян, нарезаем мелкой соломкой. Яйца разрезаем на четыре части. Все смешаем с майонезом, слегка посолим. выложим горкой в салатник, украсим колечками из красного сладкого перца.
Салат из мяса птицы по-венгерски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 565 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из мяса птицы по-венгерски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из мяса птицы по-венгерски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.