Борщ по-венгерски

Борщ по-венгерски
Ингредиенты для "Борщ по-венгерски"

  • капуста квашеная - 50 грамм
  • мясо птицы - 40 грамм
  • перец черный
  • квас хлебный - 300 грамм (или капустный рассол и вода - по 150 грамм
  • корень сельдерея - 5 грамм
  • хлеб - 15 грамм
  • перец красный молотый
  • соль
  • картофель - 50 грамм
  • свекла - 60 грамм
  • сахар - 3 грамм
  • вино красное - 25 грамм
  • л


Способ приготовления "Борщ по-венгерски"

В разогретом жире обжарим мелко нарезанный лук, прибавим нарезанное кусочками мясо, слегка обжарим и посыпаем красным перцем. добавим нарезанные овощи, все слегка припустим и зальем хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды. Затем положим крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. дольем воды и варим до мягкости всех продуктов. Борщ посолим, добавим сахар, вино, черный перец и снимем с огня.


Борщ по-венгерски



Нравится
Добавьте Борщ по-венгерски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 539
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ по-венгерски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ по-венгерски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.