Борщ по-венгерски
Ингредиенты для "Борщ по-венгерски"
- капуста квашеная - 50 грамм
- мясо птицы - 40 грамм
- перец черный
- квас хлебный - 300 грамм (или капустный рассол и вода - по 150 грамм
- корень сельдерея - 5 грамм
- хлеб - 15 грамм
- перец красный молотый
- соль
- картофель - 50 грамм
- свекла - 60 грамм
- сахар - 3 грамм
- вино красное - 25 грамм
- л
Способ приготовления "Борщ по-венгерски"
В разогретом жире обжарим мелко нарезанный лук, прибавим нарезанное кусочками мясо, слегка обжарим и посыпаем красным перцем. добавим нарезанные овощи, все слегка припустим и зальем хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды. Затем положим крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. дольем воды и варим до мягкости всех продуктов. Борщ посолим, добавим сахар, вино, черный перец и снимем с огня.
Борщ по-венгерски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 539 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ по-венгерски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ по-венгерски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.