Рыба по-венгерски
Ингредиенты для "Рыба по-венгерски"
- Мука - две столовых ложки
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Соус соевый - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдерей (чуть-чуть, уж очень он пахучий!)
- Масло растительное (для жарки)
- Вино белое сухое - 1 стак.
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Рыба по-венгерски"
Филе сбрызгиваем два стакана ложками лимонного сока с двух сторон и два стакана ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20 -30 (больше не надо). Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Морковь трем на терке, все остальные овощи - мелкими кубиками. Морковь с луком обжариваем на сковороде, добавляем все овощи и тушим под закрытой крышкой 20 минут. Затем надо бы добавим яблоко... но я его не люблю!!! , и вино, потушить еще 20 мин. Потом рыбу на 5 минуток кладем на овощи... Подаем вместе.
Рыба по-венгерски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 766 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по-венгерски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по-венгерски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.