Рыба по-венгерски

Рыба по-венгерски
Ингредиенты для "Рыба по-венгерски"

  • Мука - две столовых ложки
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук-порей (белая часть) - одна штука
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сельдерей (чуть-чуть, уж очень он пахучий!)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Морковь - одна штука


Способ приготовления "Рыба по-венгерски"

Филе сбрызгиваем два стакана ложками лимонного сока с двух сторон и два стакана ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20 -30 (больше не надо). Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Морковь трем на терке, все остальные овощи - мелкими кубиками. Морковь с луком обжариваем на сковороде, добавляем все овощи и тушим под закрытой крышкой 20 минут. Затем надо бы добавим яблоко... но я его не люблю!!! , и вино, потушить еще 20 мин. Потом рыбу на 5 минуток кладем на овощи... Подаем вместе.


Рыба по-венгерски



Нравится
Добавьте Рыба по-венгерски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 766
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по-венгерски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по-венгерски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.